两个表格数据信息合并一起

热爱电子科技的小p

电脑打开wps表格,点击上面的“数据”,再点击“合并表格”。点击一个合并方式,在合并表格窗口,点击“添加文件”。进入文件夹,选择表格,再点击“打开”。选择表格后,再点击“开始合并”。完成后,在“总表”,就可以看到两个表格的信息合并到一个表格了。

工具/原料:

联想电脑YOGA14s

win7

WPS 2019

1、电脑打开wps表格,点击上面的“数据”,再点击“合并表格”。

2、出现下列选项,点击一个合并方式。

3、在合并表格窗口,点击“添加文件”。

4、进入文件夹,选择表格,再点击“打开”。

5、选择表格后,再点击“开始合并”。

6、完成后,在“总表”,就可以看到两个表格的信息合并到一个表格了。