刘銮雄比李嘉欣大几岁

水果山猕猴桃

刘銮雄大18岁。

刘銮雄出生日期:1951年7月21日,今年71周岁。

李嘉欣出生日期:1970年6月20日,今年52周岁。

刘銮雄知道李嘉欣大体应该是在香港小姐的选美比赛时。当时的李嘉欣可以说是美的不可方物。面对李嘉欣,刘銮雄怎么可能无动于衷,于是便开始对李嘉欣展开了猛烈的追求。

刘銮雄开始不断地给李嘉欣送东西。基本上只要是她想要的都会给她想办法给她。甚至在得知她想要出国进修后,不惜花重金为她请英语教授来给她指导学习。

面对刘銮雄的不断示好,当时李嘉欣心中已然有了动摇,但真正让她决定和刘銮雄在一起的却是因为一碗肠粉。

人物简介:

刘銮雄,广东潮州人,华人置业公司前任董事会主席和首席执行官。1974年毕业回港,加入其家族的吊扇制造业务。1978年与朋友梁英伟创办爱美高生产吊扇,其后将之发展成爱美高集团。1983年成功让爱美高在香港交易所上市。