考驾照哪个科目最难

小蜜蜂聊教育

驾驶考试过程中,最难的应该就是科目二了。

其中倒车入库是科目二中的重点项目,这一项也是各驾校给学员安排课时最多的一项!其中最难的要数右倒库了,每一个驾校教练都是要求学员看点的。当初小编在考科目二的时候就是花了半个月去练习右倒库,刚开始的时候,不是方向打早了,就是回晚了,从而导致倒车入库不合格!

相关说明

学习科目二时候一定要稳、速度要慢、要匀速,离合器一定控制好,方向打到一圈半时如果有停车的迹象时马上要松一点离合,不然3秒内就会给你一个“中途停车”。尤其是在侧方停车的时候一定要注意,是个技术活,要胆大心细。