男女之间真的有纯粹的友谊吗?

阿豆毕

网聊的确会产生感情,因为网络是大部分人逃避现实和倾诉心事的避风港,有些人遇到困境和苦恼,不方便和现实中身边的人说,这时候就体现了网友的作用了,两个人聊多了,聊久了,自然而然就产生了依赖性。人与人之间的关系逐渐从陌生到熟悉,循循渐进越来越‘亲密’,这里亲密加‘’是因为仅仅只是心理层面的亲密,你们当然可以选择逐渐往深处开始发展了,但步入关系下一个阶段的前提是,你是否已经掌握了对方与这层关系相匹配的信息,对方的真实长相,性格,习惯,家庭背景,生活环境等等等各方面,你是否了解并熟悉,这时候就面临最关键的问题了。
因为网聊而产生的感情是真实的吗?这个问题说复杂不复杂,但绝对不会简单,人的社交圈子里肯定会有不同程度亲密的关系,至少一个关系很铁的哥们,你们彼此的了解程度还需要我说吗?如果你这个网聊对象连‘铁哥们’的标准都达不到,你跟我谈喜欢?好感的程度吧,那这个好感浓度越来越高但你们彼此的了解程度还是没有突破防线那也仅仅是‘好感度到达顶峰’,喜欢真的谈不上,因为这份感情其实太薄弱了,它是建立在幻想上的,一旦真实样貌或者其他方面并不符合你的心意,那么这个在幻想中建设的人设就会在一瞬间瓦解崩塌,如果你已经先入为主了,在这之前已经草率的选择在一起了,那么你面临的就是要么委屈自己降低标准勉强维持感情,要么断绝这段本就不该开始的感情。
匿名用户
1.首先谈谈同性之间那不可言喻的微妙关系。

英国埃塞斯大学心理学系格里夫-里格博士曾经做过一项研究,她对345名女性做了测试。82%的女性对男性裸体和女性裸体产生了性冲动,而其中有74%都宣称自己是异性恋。而同性恋女性在看到女性裸体时,产生的性冲动要比看到男性裸体强烈得多。

因此,当你以为自己只把你的闺蜜当朋友时,说不定你已经无法自拔地爱上了她。

2、再聊聊异性之间的友谊。

对我而言,我只有两个真正意义上的异性朋友,那就是我的Gay蜜。其他的男性朋友,要么就是曾经喜欢过我的男生,要么就是我曾经喜欢过的男生。当了解过神奇的基因之后,我更加确信了这一点。

也许你们之间现在已经不存在喜欢不喜欢了,也许你可以说你们之间像亲人一样了。但一旦彼此嗅到了可以在一起的机会,你的内心或者他的内心一定不会是平静的。

3、友谊是会变的。

无论是同性之间的友谊,还是异性之间的友谊,都是会变的好吗。太多的异性朋友最后发展成了爱情,这点无需多言。

更可怕的是:身为同性好友的你们,当坦诚相待的那一天来临时,竟然发现对方就是自己的真命天子。我只能在此道声恭喜了。

最后,无论是什么样的情感,只要在道德允许的范围内,你和对方在一起是舒服的、并且可以让你变得更健康的,就值得继续。