该不该和男友结婚?

shiyuanlei

情侣之间谈恋爱到一定程度时,就会考虑结婚的事情,但很多男生都不想结婚。其实,通过你的描述,你跟男友的相处还是不错只是关于结婚这件事情上,你们的想法没有一致。其实,你男友不想结婚的原因是:一来,他在物质上还没能满足你,比如给你一个奢华的婚姻,所以,他在经济这块还没做好准备。二来,结婚从男朋友变成丈夫,意味着就要迎接下一代,这对他来说也是一种压力,若他自身的条件不好,那他就不敢结婚。三来,不是你不好,也不是因为不够爱,而是恐婚,没有做好一系列的准备。对于未来婚姻所面临的问题,他还没做好准备。总之,你男友目前最大问题,经济问题,对未来婚姻的规划问题。针对以上的情况,建议你:1、结婚是两个人的事情,并不是某一方想结就可以的。如果你不想结婚,即便男友把刀子架在你脖子上,你依然不想结婚。同理,如果你想结婚,但男友不想结婚,即便你再想,恐怕也不好结。
候尔白YZ

两人感情好 当然是应该要结婚

迷龙寻路

如果你很爱他,确定他就是你要找的人怎么不跟他结婚呢?如果你对他还不够了解,也不用纠结,那就了解清楚再说呗,也不用急着结婚。