天天向上20170310嘉宾是谁 天天向上20170310嘉宾大曝光

轻抖啰M

本周五晚十点,湖南卫视《 天天向上 》上演“体力型男友”与“脑力型男友”大对决。擅长脑力的男友与擅长运动的男友,哪种类型更受女生欢迎?本期《天天向上》以“厉害了我的哥”为主题,网罗优质“脑力型男友”和“体力型男友”代表,一展当代青年才俊的风采。

天天向上20170310嘉宾是谁 天天向上20170310嘉宾大曝光

杨迪、白凯南领衔“智慧精英”大展男友力,张蓝心、孙怡、孙耀琦组美女团坐镇评鉴。白凯南、大张伟老友相见有爱“互怼”,综艺新星杨迪忆“初恋”。

节目开场,杨迪和白凯南分别带来一首改编版的《丑八怪》和《燃烧吧蔬菜》,以歌会友。在被钱枫质疑为何能被选拔担任“体力队”队长时,白凯南用实力说话,与他比拼起了体力。而杨迪在现场还回忆起自己的“初恋”往事:“上学的时候,有个前桌的女生真的因为我的幽默感而喜欢上了我”,没想到反被钱枫调侃。不过,杨迪的幽默感也吸引了现场美女团的关注,穿上了高跟鞋的张蓝心主动要求与杨迪组成“最萌身高差”搭档,画面十分欢乐。