家和万事兴刘嘉佑是谁饰演的

一袭可爱风1718

家和万事兴刘嘉佑扮演者资料:

中文名 : 张迪

外文名 : Johnny

别    名 : 迪迪,嘉佑

国    籍 : 中华人民共和国

民    族 : 汉族

星    座 : 射手座

身    高 : 178CM

出生地 : 辽宁沈阳

出生日期 : 12月20日

职    业 : 演员

毕业院校 : 中央戏剧学院表演系本科

经纪公司 : 梦比生花

代表作品 : 《新水浒传》,《百万新娘之爱无悔》、《新洛神》,《封神英雄榜》

主要成就 : 红楼梦中人宝玉组前三名

性    格 : 个性随性、乐观低调、真诚善良

爱    好 : 音乐、电影、篮球等

张迪毕业于中央戏剧学院表演系,中国辽宁籍男演员。2002年,还是大二学生的张迪在暑期完成了个人电视处女作《少年王之红岩天书》。2006年秋至2007年夏,《红楼梦中人》海选活动正式启动,张迪成功进入宝玉组三强,同时发行个人单曲《梦中人》。2011年张迪在《新水浒传》中饰演箭术一流的“小李广”花荣。先后于2012年出演《新洛神》中曹丕一角、2013年至2014年先后出演《封神英雄榜》第一部及第二部姬发一角。