死亡骑士输出手法

虫虫爱教育

主流天赋输出天赋配点:

标准雕文:死亡打击、符文武器幻舞、黑死雕文

单体打法循环:

起手式: 冰触-瘟疫-碎心打击-碎心打击-死亡打击-召唤食尸鬼-(狂血术)符文武器幻舞-强力符文武器

循环式: 冰结之触-瘟疫打击-碎心打击-碎心打击-死亡打击-死亡缠绕-凛冬号角-死亡打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-死亡缠绕-死亡缠绕

AOE循环:死亡凋零-冰触-瘟疫-传染-死亡缠绕-死亡打击-沸血术-死亡打击-沸血术-死亡缠绕-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-死亡缠绕-死亡缠绕

扩展资料:

细节方面:

1、加速药水开场就喝,不要带不灭药水

2、注意保持开场骨盾和战斗过程中空闲时间骨盾的维持

3、宝宝不要死,战斗过程中嗜血结束后继续喝加速药水

4、合剂和食物方面建议吃无尽怒气合剂,40力量40耐的食物,如果命中精准没达标就40命中/精准的食物,直接鲜鱼宴也不是不能接受