家庭中哪些家具根本没必要买?

小熊喜欢龟龟
电视。因为电脑更方便,而且买了网站会员就啥都能看。
电视柜。电视都不用了,电视柜自然没用。
洗碗机。锅大了洗不了,碗和碟还得把残渣倒了然后冲一下,码整齐了放进去。有这功夫早洗好了。
匿名用户
家庭当中,以下家具根本没有必要买,即便买了也基本不用,会造成一种资源浪费。

首先是榻榻米,它对与小户型来说非常友好,对与北方来说大家也可以大胆放心的进行定制使用
1、电视柜,装修时,觉得有电视柜整个客厅看起来特别协调。但是时间长了,它除了名字叫电视柜,其实上面啥都放。而且现在的电视一般都挂墙上,功能性也不大了。
2、榻榻米,看起来觉得好打理,有足够大的收纳空间。居家生活一段期间会发现不用的东西放榻榻米底下的柜子里了,而且那些东西一旦放进去很长一段时间就不会拿出来用。如果比较潮湿,还会有霉变。
3、高低床,家里有两个孩子都会选择高低床,但是总会担心孩子会掉下来。有一个孩子不喜欢睡上铺,所以大部分时间俩孩子都挤下铺,上铺用来放东西杂物。
4、五斗橱,这个柜子真的很鸡肋。大件装不下,小件的东西装满了后期又不好找。如果是单身可以考虑,有孩子的家庭就不要考虑了,因为最终可能会装满玩具,而且还不安全,小朋友喜欢翻抽屉。
百度网友5249ed1
1、电视柜,装修时,觉得有电视柜整个客厅看起来特别协调。但是时间长了,它除了名字叫电视柜,其实上面啥都放。而且现在的电视一般都挂墙上,功能性也不大了。
2、榻榻米,看起来觉得好打理,有足够大的收纳空间。居家生活一段期间会发现不用的东西放榻榻米底下的柜子里了,而且那些东西一旦放进去很长一段时间就不会拿出来用。如果比较潮湿,还会有霉变。
3、高低床,家里有两个孩子都会选择高低床,但是总会担心孩子会掉下来。有一个孩子不喜欢睡上铺,所以大部分时间俩孩子都挤下铺,上铺用来放东西杂物。
4、五斗橱,这个柜子真的很鸡肋。大件装不下,小件的东西装满了后期又不好找。如果是单身可以考虑,有孩子的家庭就不要考虑了,因为最终可能会装满玩具,而且还不安全,小朋友喜欢翻抽屉。
帐号已注销

1、电视柜,装修时,觉得有电视柜整个客厅看起来特别协调。但是时间长了,它除了名字叫电视柜,其实上面啥都放。而且现在的电视一般都挂墙上,功能性也不大了。
2、榻榻米,看起来觉得好打理,有足够大的收纳空间。居家生活一段期间会发现不用的东西放榻榻米底下的柜子里了,而且那些东西一旦放进去很长一段时间就不会拿出来用。如果比较潮湿,还会有霉变。
3、高低床,家里有两个孩子都会选择高低床,但是总会担心孩子会掉下来。有一个孩子不喜欢睡上铺,所以大部分时间俩孩子都挤下铺,上铺用来放东西杂物。
4、五斗橱,这个柜子真的很鸡肋。大件装不下,小件的东西装满了后期又不好找。如果是单身可以考虑,有孩子的家庭就不要考虑了,因为最终可能会装满玩具,而且还不安全,小朋友喜欢翻抽屉。
超级小奶包忙内
1、电视柜,装修时,觉得有电视柜整个客厅看起来特别协调。但是时间长了,它除了名字叫电视柜,其实上面啥都放。而且现在的电视一般都挂墙上,功能性也不大了。
2、榻榻米,看起来觉得好打理,有足够大的收纳空间。居家生活一段期间会发现不用的东西放榻榻米底下的柜子里了,而且那些东西一旦放进去很长一段时间就不会拿出来用。如果比较潮湿,还会有霉变。
3、高低床,家里有两个孩子都会选择高低床,但是总会担心孩子会掉下来。有一个孩子不喜欢睡上铺,所以大部分时间俩孩子都挤下铺,上铺用来放东西杂物。
4、五斗橱,这个柜子真的很鸡肋。大件装不下,小件的东西装满了后期又不好找。如果是单身可以考虑,有孩子的家庭就不要考虑了,因为最终可能会装满玩具,而且还不安全,小朋友喜欢翻抽屉。