我想知道女生她说的这些话是什么意思? 130

也许是我自作多情但是我还是想说一句当朋友互相开导我可以但不要想着对我有什么别的想法当然要是我自作多情是最好的了我说话一直这么直接的。前女友吧之前她说她不喜欢重蹈覆辙。... 也许是我自作多情但是我还是想说一句当朋友互相开导我可以但不要想着对我有什么别的想法当然要是我自作多情是最好的了我说话一直这么直接的。前女友吧之前她说她不喜欢重蹈覆辙。 展开
srjy588

有句话说:男人善变的是心,女人善变的是脸。男人没有变善,女人便会善变。如此说来,善变是人的本性,不过女人比男人更明显罢了。女人相对男人来说,更感性些,情绪化些,容易受周围的人和事影响,动摇了原有的想法。而且年龄越轻,越没主见、越不成熟的女人,越善变些。女人总是期待多元化的无极限的爱,而当她得不到时就会去不停地寻找。不过,女生偶尔的“作”,反而证明这女孩的单纯和简单,因为她的阴晴不定,不用你琢磨揣测,一看她的表情表现便明了,男人不是更省心些吗?也许你不细心,你忽略了,有哪些地方做得她不满意了,你只要了解一下原因改进弥补便好了。

  女人善变的原因:

  1、有时侯,女人善变是缺乏安全感的表现,在两性关系里,女人多半处在弱势的位置,她的敏感,变化,其实是一种保护自己的手段,她或许在掩饰什么。

  2、有时侯,她的变化只是希望引起男人的注意和关注,希望你多关心她的感受,她想你了解她的真实想法。

  3、有时候,是这个男人让女人失望了,他没有实力给她想要的东西,她在犹豫不决中。她感觉还没有找到对的人,这个男人还没有征服她。

  4、有时候,是因为这个女人开始便是在做游戏,她并不爱你,或者她已经不爱你了,她的变化自然在意料之中。

  5、有时候,是因为女人的生理和心理期决定,情绪在波动中,没有任何理由。女人唯一不变的就是善变。这是人性的弱点。

  女生不喜欢男生的7种表现形式:

  1、给他发好人卡

  这是最直接的一种方式了,如果女生告诉你“对不起,你很好,可是我不喜欢你”,那么我劝你还是放弃的好。也许你觉得喜欢她就要不放弃的追求,那么结果有两种,一种是她会躲你远远的;另一种是就算她因为一时感动和你在一起,那么她不喜欢你,迟早也是要分手的。

情感咨询小辉
其实不管男人还是女人,都会在乎这些细节,都会在乎你的心里有没有TA,而女人对这一点或许会更敏感一些。
如果一个男人的心里没有你,他的态度是很明显的,他会对你的事情漠不关心,他会对你的事情不在乎,仿佛你这个人与他无关似的。
而如果那个人是喜欢的,在乎的,他的表现自然也会不同,他会吃醋,他会不开心,他会通过一切努力让你到他身边。
这也就是爱与不爱的区别,爱了才会对你有所反应,才会在看到你和其他异性在一起时,觉得自己受到了威胁,害怕你被抢走,害怕从此失去你。
这种反应会让他紧张,也会让他很吃醋,如果他喜欢你,他自然会希望你的心里也只有他一个人,你不能和其他人在一起。
所以,想知道一个人心里有没有你很简单,看看你和其他异性在一起时他的表现,大概也就明白了。
心里有你的人,在面对你时不会无动于衷,尤其在看到你和其他异性在一起,他会很吃醋,会觉得自己很受伤。
也许他的这种表现很幼稚,但如果不是深爱,他不会有这种反应,他的吃醋,他的受伤,不过是因为太过在乎你,害怕失去你。
一个人心里有没有你,从这件小事就能看出来,那就是看他会不会为你吃醋,看他在看到你和其他异性在一起时的反应。
人都是矛盾的,在他吃醋时,或者在他介意你和其他异性在一起时,你会觉得他不够大方,但同时又希望他能够这样做,因为你知道,他会有如此反应,完全是因为心里有你、在乎你。
如果一个人完全不在乎你,他不会管你和谁在一起,更不会因此而吃醋,觉得自己受到了威胁,觉得自己就要失去你了。
心里有你的人,一定会有独占的心理,他根本忍受不了你和其他人的接触,他的内心会很焦虑,他的内心会充满担忧。
通过这件小事,也可以反应出你在他心中的地位,心里有你的人,不会毫无反应,因为在乎,才会紧张,因为在乎,才会幼稚。
感性与理性的冲突

很简单,首先建议你以后提问题要注明标点符号,不然很难理解。
对于前女友跟你说的话,你应该信一半就可以了,她说的不行重蹈覆辙,可能是不行跟你继续交往,更不想和好,也可能是遇到了跟你一样的男朋友,正在犹豫不决。
既然分手了,就不要继续纠结了,都说强扭的瓜不甜,还有就是破镜难圆。
帐号已注销
情感倾听者

女孩子说这一段话的意思就是,她觉得他自己一直都是一厢情愿。而你根本就不爱她。她也有自尊,她也不想成为你前任的影子。现在赶紧向女孩道歉,或许还能挽回。
农村哥逛村

意思已经很明显了,女生不喜欢你。女生只把你当朋友,你不要想着再会产生男女感情的事情了,她已经对你没有那方面的感觉了,你就死了那条心吧。大概就是这个意思。