工地意外险怎么买

小张知识讲堂mr

工地意外险的购买方式:
1、网上购买:投保人可登录保险公司网站或平台,选择团体险进行投保;
2、电话投保:拨打保险公司电话提供相关投保信息,确认信息后保险公司邮寄保险合同进行投保;
3、通过代理人购买:投保人可以联系保险公司的保险代理人,咨询代理人并购买工地意外保险产品;
4、柜台购买:企业负责人在保险公司营业网点柜台投保,面对面交流并提交保险材料。
拓展资料:
1、工地上买意外险,根据保险对象的不同,保险产品的方向也不同。针对保人的意外险,我们有四个险种方向:建工意外险、团体意外险、雇主责任险;除此之外,工人自己也可以为自己投保意外险,也就是我们平时所说的普通个人意外伤害险。而保物的意外险就是对工程进行保护,包括工程可能面临的自然灾害等,这时候可以购买建筑工程一切险
2、工地意外险费用其实跟意外险的价格是差不多,施工人员也是可以选择这样的意外险,都是很不错的。工地施工人员所面临的风险随时都有可能威胁自身的生命安全,是非常大的,因此非常有必要购买一份工地意外伤害保险,这样不仅能给自身安全提供保障,也能在意外发生后减少家庭的经济负担。
3、常见的意外险分类:
第一种:保障范围比较广泛的团体意外伤害保险和人身意外伤害保险,期限通常为一年,除违法犯罪造成的身故和残疾以外,只要是因为各种意外事故造成的身故或残疾,都是保险责任
第二种:针对出行的极短期意外险产品,通常保障期限在几天到十几天不等。比如随着黄金周出游热潮升温的旅游险,这种保险除了对意外事故导致的身故和残疾进行赔偿外,还包含因意外导致的医疗费用支出的赔偿。
第三种:针对交通工具的意外险,保障期限也为一年,可以承保因为乘坐汽车、火车、轮船、飞机等交通工具出现的意外伤害。
操作环境:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131。