怎么追男生啊?

最近去了一间音吧,对一位驻唱歌手一见钟情,关注了微博,但是该怎么做才能认识呢?... 最近去了一间音吧,对一位驻唱歌手一见钟情,关注了微博 ,但是该怎么做才能认识呢? 展开
次桖兰eV
先说一下追男生时通常容易让对方反感的一些情况,注意规避:

1、不懂装懂地尬聊

和男生聊天,切记不要强行尬聊,更不要不懂装懂。尬聊没意义,没有任何有效信息,只会让男生快速失去对你的好奇心。而且男生又不傻,不懂装懂被看穿了后是很毁印象分的。

2、不知道什么时候结束话题

比尬聊更可怕的是,明明男生已经表现出对这个话题不是很感兴趣了,偏偏女生毫无自觉,不懂得适时打住话题。你觉得你在努力引起他注意,他只觉得你很烦。

3、过于频繁地打扰

男生有自己的生活节奏,你是额外切入进去的因素。如果女生不管男生在干什么,任何时候只要想到就去线上找他聊,一天找个N次,他很快就会对你厌烦。毕竟,他又不是你什么人,没义务陪你不是吗?

4、表达对你没意思后死缠烂打

如果男生已经明确表示对你没感觉,或者告白后已经拒绝,但你还是不死心地死缠烂打,拼命在他周围刷存在感,相信我,你存在感刷得越高,他对你的负面印象分也越高。

当暧昧变成了麻烦,当你身上被他贴上“甩不脱”的标签,他对你只剩下反感再也不会有好感了。

5、自说自话代入女朋友身份

男生愿意和你聊,可能是无聊、可能是玩暧昧,但在没有任何明确关系的前提下,你自说自话从女朋友的角度去看待他及他身边的人和事,那他连暧昧都不想和你玩了。

其实想要追男生,不能一上来就以做女朋友的角度去接近他,但可以用做朋友的角度去靠近他!一般这个过程是:

要联系方式、建立联系→做朋友一段时间→建立暧昧关系→在明确彼此心意的前提下引导对方告白

既然是以做朋友的意图靠近他,那么怎么聊天还是需要一些技巧的:

1、投其所好,聊他感兴趣或擅长的

女生喜欢的话题,男生可不一定喜欢。既然追他,那总要知道他喜欢什么不喜欢什么,投其所好。或者引导他来找话题,找他感兴趣或者擅长的话题,如果在这些话题中你们能聊得起来,等于开了个不错的头。

2、尽量附和适当鼓励,但不要胡乱吹捧

男生是需要认可和赞同的,在聊的过程中尽量附和他,适当的时机鼓励他,不过不能无脑胡乱吹捧,基于平等交流的赞同,才能给他合拍的愉悦。

3、聊天密度不要高,聊天质量更重要

可以每天找他,但聊天频率千万不能太高,就像你交朋友,大家还不熟的时候,总不会动不动就找对方吧?相比之下,聊天质量才是重点。能够保持聊天传递的都是有效信息,才是最重要的。

4、保持神秘感,注意节奏

这个过程要注意节奏,注意保持你的神秘感。当你们建立了暧昧关系,慢慢展现你的美好,而不是一下子掀开所有底牌,更不要过早、过分袒露你的感情。不然底牌都掀完了,还有什么能吸引他保持关注呢?

5、避免过犹不及,注意界限

聊天、做朋友,都是为了建立亲密感。但是这个分寸很重要,如果亲密过头,暧昧没建立,一不小心变成了兄弟。

所以接近男生建立暧昧关系时,不能过分开放,不能百无禁忌,但也不能过分模糊目的。

不管能不能成,保持自信和情绪稳定很重要。用去吸引他的心态,而不是去追求他的心态,做好失败的心理准备,慢慢展现你的魅力。

把他当作一件你生活的乐趣,而不是必须实现的任务,去享受这个过程中找乐趣吧。
陈晓521002
女生怎么追男生容易成功?倒追不是倒贴!女生怎么追男生才会成功?教你最高级的追求,不是告白,是撩拨。于是重点来了:想要高成功率地追求男性,你要做的不是事无巨细地感化他,而是让他看到你的价值,然后主动来找你。

1、无欲则刚心态为王。记住一句话:“追男生” 不过是给彼此制造一个互相认识的过程。做了心理咨询这么久,我发现一一个很奇怪的现象:当女生喜欢某个男生的时候,这往往更容易成为舔狗。”

这也不难理解,对于很多女生来说,她们往往没有太多追求男生的经验,对待亲密关系的处理,也和大部分直男一样,认为追求,就是拼命地对一个人好,然后感动对方,让男生没有理由不和你在一起。

这种心态,就很容易造成两个问题:
①持续感动一个人,需要耗费巨大的财力和精力,但最后的结果很容易是自己感动了自己,而对方不为所动。
②低姿态的追求模式,会让你的可得性变高,不被人所珍惜,越是得不到,就越容易变成舔狗或备胎。
追求一个人,最关键的是在于吸引。说白了,就是让这个男生对你产生好奇,然后反过来追求你。

2、无色不起意
说句很现实的话一男生 ,在亲密关系的建立阶段,往往是一个视觉动物。学会塑造外在,很重要。有时候,作为女生,男生对你第一印象的减分,并不是你略显平庸的颜值,而是你几天不洗的油头、皱皱巴巴的衣领、还有都是泥点的运动鞋。
追答
女生怎么追男生容易成功?倒追不是倒贴!女生怎么追男生才会成功?教你最高级的追求,不是告白,是撩拨。于是重点来了:想要高成功率地追求男性,你要做的不是事无巨细地感化他,而是让他看到你的价值,然后主动来找你。

1、无欲则刚心态为王。记住一句话:“追男生” 不过是给彼此制造一个互相认识的过程。做了心理咨询这么久,我发现一一个很奇怪的现象:当女生喜欢某个男生的时候,这往往更容易成为舔狗。”

这也不难理解,对于很多女生来说,她们往往没有太多追求男生的经验,对待亲密关系的处理,也和大部分直男一样,认为追求,就是拼命地对一个人好,然后感动对方,让男生没有理由不和你在一起。

这种心态,就很容易造成两个问题:
①持续感动一个人,需要耗费巨大的财力和精力,但最后的结果很容易是自己感动了自己,而对方不为所动。
②低姿态的追求模式,会让你的可得性变高,不被人所珍惜,越是得不到,就越容易变成舔狗或备胎。
追求一个人,最关键的是在于吸引。说白了,就是让这个男生对你产生好奇,然后反过来追求你。

2、无色不起意
说句很现实的话一男生 ,在亲密关系的建立阶段,往往是一个视觉动物。学会塑造外在,很重要。有时候,作为女生,男生对你第一印象的减分,并不是你略显平庸的颜值,而是你几天不洗的油头、皱皱巴巴的衣领、还有都是泥点的运动鞋。
帐号已注销
一般男生都比较喜欢听话懂事又幽默可爱的,所以你不能太任性,而且还要十分的了解他,知道他喜欢什么不喜欢什么。颜值和身材也比较重要,所以你要多锻炼,多注意保养,打扮自己。性格也很重要,你需要心地善良,但不失个性。最后,如果他学历高,那你还得提升自己的文化水平,尽量和他在一个层次,或高于他,这样他就会青睐你
梧叶飘黄丰收季
男追女,隔层山,女追男,隔层纱。只要自己条件可以,并对自己有信心,多去捧场,适时献花,送上祝福,我想时间一长,如果你们有缘分,你肯定会如愿以偿的。
百度网友57e2b6a

我觉得你只要喜欢这个男生,你就去追和他告白,实话实说,如果他对你不感冒,那么你不要浪费感情和时间,赶快离开他。