男友想和我结婚,可是一分钱都不想给,我是否要和他分手呢?

骨灰级专家

1.男友想和我结婚,可是一分钱都不想给,我是否要和他分手呢?一分钱都不想花的男人就别嫁了吧,如果一个男人想和你结婚却什么都不想付出,这是一种什么样的行为?这是一个没有价值的男人,是一个不值得托付终身的男人,是一个无用的男人,是一个贫穷的男人,如果他家里很富有,也不做一点,这证明这个人是一个智障如果这个男人一分钟的金额,你也只能嫁给他那就证明你的价值。

2.在这个时代结婚真的很难。无论是90后还是00后,结婚、有事业、买房已经成为结婚的必要条件。但买房不是一件容易的事,户口、首付和贷款问题重重。可能没有人愿意和对方的父母住在一起,但是两个年轻人很难买到房子,他们大多数都需要父母双方的钱,将来有了孩子,双职工家庭必须依靠老人来帮忙照顾孩子。如果有一个女孩曾经嫁给你没有任何要求,请男生一定要记住,没有钱我可以陪你熬,但等你有了钱,希望你还记得有我陪你熬过的苦日子。

3.不要怪女孩太现实,如果你一无所有,女孩愿意跟着你一辈子,这种情况不是没有的,女孩可能永远不会懂事和你在一起,否则,别想了!!站在男人的角度:男人:我不怪你现实,只怪我没有能力,一句话说多少男人难过和无奈,这也不能太怪男人,别人有自知之明,比那些骗女人的男人强太多了。我认为买房是结婚的必需品。会有很多人说,租房也可以啊,不用央求家里收首付,不用还房贷,多容易啊。

4.很多男人会抱怨女人,觉得女人太拜金了,买了房子才能结婚,因为他们不懂,因为房子是女人安全感的来源。正是因为另一半的存在,才有了这个小家庭的建立。如果你没有孩子,你不需要买房,你不需要结婚,你只需要谈恋爱,每天都开心。但是,如果你想要一个孩子,你必须根据自己的能力买房子。当然,租房也可以怕宝宝再跟着你搬家。

金牛爱仕达213

我认为你应该和他分手,这样的男人不想承担责任,说明对你不够喜欢,可能只是找一个搭伙过日子的人,你不要在他身上浪费时间。
斯蒂芬斯991
如果他和你结婚,但是一分钱都不愿意为你花的话,就说明他也没有多喜欢你,对你的感情可能都不是真的,你要考虑清楚,如果不合适的话就要及时分手。
阿斯达岁的说8

我觉得这种情况应该主动和他分手,对于这种男人简直就是渣男,想要空手套白狼,根本就靠不住。