学车科目一大概多长时间能学会?

大白兔拯救胡萝卜

科目一多长时间可以学会是要看每个人的学习能力的,有些人学习能力比较强,基本上只需要刷够了学时,也就是三天的时间就可以参加考试了。但是也有一些人学习能力比较差,需要花费更多的时间去练习,那么这样的人,可能就需要的时间长一点,需要7天,甚至是半个月才能够掌握。

科目一是属于理论知识的考试,主要考的是一些车辆的理论驾驶知识,还有道路交通安全法律、法规方面的知识,再有一些地方性的法律法规。考试的题目是100道题,这100道题都是直接从题库里面随机所抽选的,学员在平时只要多刷题库里面的题目,掌握了知识要点,还是比较容易通过考试的。

科目一的满分是100分,每道题是一分,学员只要达到90分及以上就是合格的,想要顺利的通过科目一的考试,学员在平时应该要多模拟考试,如果每次模拟考试都能够达到95分以上,那么基本上是可以通过考试的。
教育小能手池子

科目一是属于理论知识的考试,主要考的是一些车辆的理论驾驶知识,还有道路交通安全法律、法规方面的知识,再有一些地方性的法律法规。考试的题目是100道题,这100道题都是直接从题库里面随机所抽选的,学员在平时只要多刷题库里面的题目,掌握了知识要点,还是比较容易通过考试的。

科目一的满分是100分,每道题是一分,学员只要达到90分及以上就是合格的,想要顺利的通过科目一的考试,学员在平时应该要多模拟考试,如果每次模拟考试都能够达到95分以上,那么基本上是可以通科目一多长时间可以学会是要看每个人的学习能力的,有些人学习能力比较强,基本上只需要刷够了学时,也就是三天的时间就可以参加考试了。但是也有一些人学习能力比较差,需要花费更多的时间去练习,那么这样的人,可能就需要的时间长一点,需要7天,甚至是半个月才能够掌握。要注意的是,科目一的考试次数是没有明确限制的,也就是说学员只要没有通过考试,是可以不断的预约参加考试,一直到考试通过为止。科目一考试每次预约是有两次考试机会的,也就是说当天一次正式考试,如果没有通过,那么还可以参加一次补考,如果补考还是没有通过,则此次考试才会被判定为不合格,就需要预约下一次考试。
月下呆梨

科目一年轻人一个星期就能学会,年纪大记忆力会衰退,需要一个月左右时间来学习,科目一是学习开车基础理论知识和道理安全法规和地方性法规相关的知识,是比较重要的一个项目,对未来学习科目二、科目三、科目四的学习都是有帮助的,所以想要打好基础,科目一就要认真的学习
new_new_wen

报名考驾照,一般来说报名后大概10天左右就可以考科目一了。基本上前往驾校报名,然后体检需要半天的时间,之后在一周左右的时间,驾校会通知学员进行受理的工作,受理后就可以预约科目一考试,预约成功之后还需要等3~5天,然后就能考了。

科目一最快也要练三天才能考试,因为科目一的总学时要求是12学时,而每天最多是可以刷4个小时的,所以学时要全部刷完,最快也是需要三天。在刷完了学时之后,理论上来说就可以参加考试了,所以科目一最快要三天才能考试。但是如果知识掌握不好,可以多练一段时间,然后再考试。
科目一是属于理论知识的考试,主要的题就是选择题跟判断题,科目一的选择题是只有单项选择,没有多项选择的,所以比较容易。科目一的考试题目都是从题库里面直接抽取然后汇总的,所以只要题库的题目掌握了,就可以顺利的通过。

科目一是考驾照的第1个项目,如果科目一没有拿到合格证,那么不算是正式进入驾驶证的考试阶段,因此不会有三年的有效期。但如果科目一通过之后,就说明进入了驾驶证的考试倒计时,就会有三年的期限,需要剩下所有的科目通过才能拿到驾驶证,否则所有的科目考试都会作废。
帐号已注销

科目一最快3天就能学会!科目一的考试通关秘诀就是多做题,“刷”完所有的题目差不多4到5天的时间,学习能力比较强的3天可以,如果学习状态不是很好的话,可能要7到10天