有没有小孩得了哮喘好了的?

家宝17
过敏性体质引起的哮喘,属于慢性病,得上这个病特别痛苦。西医治疗只会越来越厉害,只能靠中医调理体质,中医对你身体的五脏六腑进行调理。我儿子就是哮喘,11岁的孩子了,不好呼吸,吃西药已经控制不住了,吸的药也只是治标不治本,只能找中医治疗了,断断续续吃了一年中药了,确实身体改善很多。但是没有彻底好,只能是慢慢来,相信通过中医的治疗一定会越来越好的!

中药调理吧,我儿子小时候也是哮喘,住过好几次院,经常感冒,最怕感冒,每次流鼻涕然后就是咳嗽然后就是喘,在儿童医院从来没看好过,后来在中医院找一个我们这里很出名的医生,每次吃中药,那么小的孩子吃中药很难,但是孩子很争气也能喂进去,中药调理,一次开一周得药,吃完再去,每次号特别难挂,调理两个月,然后能有很长时间不生病,后期生病又频繁了,就再去调理,调理不是一蹴而就的,是漫长的过程,前前后后大概有三次,现在孩子三岁半了,我觉得有将近一年没喘过了,最近天气变冷加上去幼儿园,感冒过两次,但是都只是流流鼻涕,过敏性体质小孩就是比较难,慢慢总会长大,长大就好了

我家孩子也是小儿过敏性哮喘,现在也是中药调理,但前路未知!

本人,小学的时候到初一跑步永远最后一名,经过我妈在我青春期的时候各种补药,钙片,一天十几颗药片,那个时候学校为了 体育 中考天天跑步,硬是我哮喘好了,现在也就季节性交替的时候比容易感冒。主要还是要调养身体,增强体魄。当时吃的是纽崔莱的,各种类型的补钙锌乱七八槽,感觉把他家出的药所有类别都买了