男人的爱在哪里,他的钱就花在哪里

冰藕不知天下知4475
图文/坐看云起情深时

一个女人要想看看一个男人爱不爱你,那你就看看他舍不舍得为你花钱吧!因为,男人的爱在哪里,他的钱肯定就会花在哪里,这话一点都不假。

这话用在同学阿静身上一点都不假。

阿静和她老公阿浩是在高中时就开始谈恋爱的,那时候都是学生,没有收入,零用钱也都是伸手跟家里要的,可就是这样,阿浩还是把从家里拿来的零用钱都给阿静买爱吃的零食,请阿静看电影,喝奶茶,还变着法的给阿静买各种各样的礼物哄阿静开心。

阿浩甚至把自己的早饭钱和牛奶钱都省出来给阿静去买漂亮衣服和化妆品。那时阿静感动的总是暗暗发誓永远一定要爱阿浩一辈子都决不会变心。

后来,她们大学毕业走向工作后,阿浩拿到工资卡就直接交给了阿静。阿浩对阿静说:“你是我的女人,我的就是你的,这工资卡当然应该给你管了,男人赚钱给自己的女人花那是男人对自己女人的爱和责任,为自己最爱的女人花钱也是男人的幸福和自豪。”

在阿静和阿浩结婚的几年后,她们的婚姻也出现了所有夫妻之间遇到的问题,三年之痛,七年之痒,家庭的琐碎,工作的压力,孩子的教育,夫妻的争吵都磨灭了往日的热情。

后来,阿浩喜欢上了比自己年轻好多的漂亮同事阿菲,阿浩开始想各种办法偷偷地藏私房钱,因为要讨好阿菲,阿浩用尽千方百计从老婆阿静那里哄来钱给阿菲买礼物。

不知不觉中阿浩把自己每个月的工资差不多快要走完了,这是阿静后来才感觉到的。阿静才觉得不对劲,自己从来都很信任的老公竟然会出轨,并且为了讨好小三阿菲甚至还借了好多钱。

阿静伤心欲绝极了,她觉得老公自己不再爱自己了,因为这个一直都是倾其所有地对自己好,一心一意地爱自己的人,更没想到老公竟背着自己把家里积蓄骗走给小三,不管不问自己和孩子是多么省吃俭用,还为哄小三开心浪漫背负一身外债。

所以要想检验一个男人爱不爱你,最简单的方法就是看他舍不舍得为你花钱,因为男人的心在哪里钱就会在哪里。