《披荆斩棘2》苏有朋《霍元甲》舞台燃爆全场,这首歌为何这么受欢迎?

吴小姐在线八卦

在披荆斩棘第二季中,苏有朋带来的霍元甲在舞台上燃爆全场,这首歌非常受欢迎,主要是因为经典而且能够带动氛围。

在披荆斩棘这档综艺节目中,苏有朋是大家比较喜欢的一位男嘉宾,总是能够给大家带来惊喜的。在这个综艺节目中,苏有朋也被人们称为是人间亲情,因为拒绝卖情怀这句话戳破节目的一些痛点,因为这句话大家也对他有不一样的看法,拒绝去售卖情怀在对自己作品拉票的时候都特别的真实,也收获了观众人气。在第1个阶段排名中就可以看到一些新人排名是非常靠后的,在公开舞台之后,这32位兄弟出现了分组合作的情况,正是因为这种情况是无法让观众满意的,苏有朋说如果想要感情就不能够两者都兼有。

在初期阶段因为一些事情吐槽点特别的多,之所以出现这种情况,后来大家站在舞台中,又有另外一种感觉,也告诉大家不能够过于情绪化向观众展示更多的创新内容以及自己的业务能力,可以发现在霍元甲这个节目上,所有朋友就能够将自己的实力凸显并没有贩卖情怀,而是展现实力。除了歌曲和这些嘉宾的业务能力,其实舞台的美感也非常的重要,让整体的氛围感带动观众们的情绪,这样的方式会更靠谱一些。

因为这个节目本质是属于一种比赛,节目是必须需要观众的票数对于观众来说哪种舞台表现更加震撼,哪种方式更能够打动观众,这对于嘉宾们来说非常重要,也容易获得高的票数。在这个节目中,所有的嘉宾都放大招,将自己的实力展现出来,这样给观众带来的视觉体验感才会更好,每一场表演都能够给大家带来惊喜。

明皇太爱

《披荆斩棘2》苏有朋《霍元甲》舞台燃爆全场,作为歌手、演员、制片人、导演,没有“上限”的苏有朋,红了30多年,他的实力也是有目共睹的,这次参加《披荆斩棘2》再次证明了自己的实力,一开始苏有朋演唱自己的成名曲《爱》,他一开口就引爆了全场的热度,一时间掀起了一股浪潮,不少的苏有朋女孩纷纷出来他打Call, 苏有朋是很多八零后,九零后的青春回忆。

我们再来说一下《霍元甲》这首歌,他选择《霍元甲》这首歌也是经过精心挑选的,想要把舞台搞的很燃很炸,那么歌曲选择是非常重要的,《霍元甲》这首歌就非常符合苏有朋的要求,大家都知道《霍元甲》这首歌出自于周杰伦。

《霍元甲》是一首非常有律动感的歌曲,也是一首中国风十足的歌曲,民乐国风+新金属+戏腔,让这首歌至今都是经典,只要"霍霍霍"的曲调一出,大家就能跟着歌曲律动起来,很能够带动气氛,带有国风的歌曲有不少,但是能够将国风,新金属以及戏腔三种元素融合在一起的真的少之又少,而《霍元甲》这么搜大家欢迎也正是这个原因。

这次苏有朋《霍元甲》舞台再次燃爆全场,成功拿下第一名,他的舞台真的燃爆了全场,对于歌曲稍微做了一点点改动,给人带来了全新的感觉,队员之间的配合默契度也非常的高,他的戏腔是为这首歌加分的,可以听的出来,苏有朋也是有戏腔功底的,苏有朋出道至今已经有30多年了,给我们留下了非常多的印象,不管是作为歌手,演员,制片人, 还是导演,他都尽心尽力的做好每一件事情,这个第一也是实至名归的。

天才人物我无敌

主要还是因为这首歌是很多人最经典的回忆,而且霍元甲也确实成为一代经典,同时这首歌的节奏感也非常强,听了以后非常有激情。
爬上树的鱼呀
因为这首歌本身热度就很高,很多年轻人都喜欢听,其次就是苏有朋也是大家心目中实力派的歌手,所以才会这么受欢迎。
配镜刘老师

因为这首歌很热血,听了都觉得自己很厉害,好像要冲上战场一样