小米音响蓝牙连不上?

九公主温情
应该是连接的方式不正确。

小米手机和蓝牙音响的详细连接步骤如下:
1,手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态。
2,使蓝牙音响开机状态,需要长按蓝牙音响的接听键。
3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
4,这个时候蓝牙音响和手机会再次进入匹对。
5,注意手机和蓝牙音响的距离要在10米之内。
6,等手机上面显示此蓝牙音响型号设备后,点击确定即可连接使用了。
团长波塞冬

那你之前能连上吗?你这个是新版第一次就不给吗?.

之前能不能连上,还是会突然就不能连了?..

你这个东西是在哪里买的?难道找不到售后人吗?

kKzU1240
首先请检查音箱的电量充足,进入配对状态后和手机尝试连接,手机可以重启一下然后再做尝试。如果多次尝试仍然连接不上,请联系一下售后。
申俊达00v
小米音响要是连不上了,不然呢,可能就是音响出了一些问题,所以建议呢,还是去修理店看一下,或者是自己尝试一下。
wayne802

那就只能是恢复音响的出产设置,然后你手机再重新打开蓝牙,再重新尝试连接。