小米音响蓝牙连不上?

兄弟连田心9号

小米手机和蓝牙连接不上应该是连接的方式不正确。

小米手机和蓝牙音响的连接方法如下:

1、手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态

2、使蓝牙音响开机状态,需要长按蓝牙音响的接听键

3、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开

4、这个时候蓝牙音响和手机会再次进入匹对

5、注意手机和蓝牙音响的距离要在10米之内

6、等手机上面显示此蓝牙音响型号设备后,点击确定即可连接使用了

小米手机连接小钢炮蓝牙音箱方法:

1、首先我们来开启蓝牙音箱,看到音箱底部的三个按钮,我们长按播放键几秒钟就听到叮咚一声,且音箱旁边的跑马灯是红蓝灯交替闪烁,说明蓝牙音箱开启了。

2、接下来我们到手机的设置里面开启手机的蓝牙开关。

3、开启手机蓝牙开关后就会自动搜索附近的蓝牙设备,搜索完毕后,点击我们要连接的蓝牙音箱的名称,等待几秒就会显示连接成功。

4、手机连上蓝牙音箱之后,我们打开手机上的任一影音播放器,小钢炮就会发出动听的音乐了。

多肉大师
蓝牙音箱连接不上,有多种原因:

1、蓝牙音箱没有进入匹配状态,建议将蓝牙音箱开关长按5秒左右,待蓝牙指示灯呈现闪烁状态时,再尝试连接;

2、手机中的蓝牙模式未开启“开放检测”功能,进入手机蓝牙,将此功能开启后,再次尝试即可;

3、蓝牙音箱与所要连接的设备距离过远,建议在10m以内的范围进行连接。

那么连接蓝牙音箱正确的方法是什么?怎么操作?

蓝牙音箱与电脑连接

首先检查电脑是否具备蓝牙功能,如果具备需将其打开;

然后将蓝牙音箱接通电源,并长按开关约5秒以上,待蓝牙指示灯呈现闪烁状态;

接着点击电脑蓝牙功能,找到蓝牙音箱名称,点击连接即可。

蓝牙音箱与手机连接

首先将蓝牙音箱接通电源;

然后将蓝牙音箱接通电源,并长按开关约5秒以上,待蓝牙指示灯呈现闪烁状态;

接着将手机蓝牙开启,在蓝牙中找到蓝牙音箱名称,点击配对连接;

直到听见蓝牙音箱发出“嘟”的声音,代表连接成功。
夜狼ZXC

小米音响连不上蓝牙可能是方法不对,方法如下:

1、首先是下载小米ai。在软件商店中,下载好小米AI软件。下载好小米AI之后,安装好了,即可。在手机页面找到小米音箱软件。

2、进入软件之后,点击个人中心。

 3、进入个人中心之后,这里小米账号已经设置好了。然后点击蓝牙设置,为小米音箱设置蓝牙。

4、这里打开小米音箱蓝牙,添加可以连接小米音箱的设备。一般添加你经常连接的设备,包括手机、电脑等。

5、设置好小米AI软件之后,打开你的手机,开始设置手机,点击设置,进入设置页面。

6、进入设置页面后,点击蓝牙设置,即可进入蓝牙设置页面。

7、打开蓝牙,即可显示近期连接的蓝牙设备。

8、点击小米音箱,连接小米音箱,静待几秒,当听到小米音箱提示“蓝牙已连接”之后,则表示设备已经连接小米音箱,接下来就可以使用小米音箱作为蓝牙音箱了。
长方体的时候

小米音响连不上蓝牙可能是方法不对,方法如下:

1、首先是下载小米ai。在软件商店中,下载好小米AI软件。下载好小米AI之后,安装好了,即可。在手机页面找到小米音箱软件。

2、进入软件之后,点击个人中心。

 3、进入个人中心之后,这里小米账号已经设置好了。然后点击蓝牙设置,为小米音箱设置蓝牙。

4、这里打开小米音箱蓝牙,添加可以连接小米音箱的设备。一般添加你经常连接的设备,包括手机、电脑等。

5、设置好小米AI软件之后,打开你的手机,开始设置手机,点击设置,进入设置页面。

6、进入设置页面后,点击蓝牙设置,即可进入蓝牙设置页面。

7、打开蓝牙,即可显示近期连接的蓝牙设备。

8、点击小米音箱,连接小米音箱,静待几秒,当听到小米音箱提示“蓝牙已连接”之后,则表示设备已经连接小米音箱,接下来就可以使用小米音箱作为蓝牙音箱了。
feiyu198921

小米音响蓝牙连不上?小米手机和蓝牙连接不上应该是连接的方式不正确。
小米手机和蓝牙音响的连接方法如下:
1、手机打开蓝牙功能,进入蓝牙搜索状态
2、使蓝牙音响开机状态,需要长按蓝牙音响的接听键
3、直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开
4、这个时候蓝牙音响和手机会再次进入匹对
5、注意手机和蓝牙音响的距离要在10米之内
6、等手机上面显示此蓝牙音响型号设备后,点击确定即可连接使用了。