咳嗽的时候出血了,这是为什么?

勇敢yym

感冒咳嗽是正常现象,病人不必太担心,但如果他们咳嗽和出血,他们应该注意。他们可能患有支气管疾病、肺病、心脏病或血液病以及一些急性传染病。他们必须及时到正规医院接受治疗。血液病和一些急性传染病。患有白血病、再生障碍性贫血等,这是由于自身血小板数量减少或异常的原因,导致血管壁脆性增加和凝血因子减少。如果凝血机制出现紊乱,就会出现咯血等情况。

中暑咳嗽出血的情况需要警惕。这是一个非常严重的情况。最常见的原因是支气管扩张、肺癌、肺结核、风寒和风热,这些都需要积极治疗。早期肺癌的治愈概率非常高。支气管扩张深夜咳血可能是由支气管扩张引起的。支气管扩张症患者每天咳嗽大量浓痰,反复咯血。咯血不限于深夜。当他们在早晨、黄昏和睡觉前起床时,会有带血的咳嗽痰或咯血。咳嗽痰是指痰多呈浅绿色,浓稠有腥味。

支气管扩张的原因有很多。肺结核、肺炎、囊性纤维化和异物吸入可导致支气管扩张、咳嗽和夜间出血。建议到医院门诊检查诊断,主动按医嘱治疗。深夜带血咳嗽的肺结核也可能患有肺结核。肺结核是由肺结核分枝杆菌感染引起的,是一种弥漫性传染病。肺结核的发病率可以是急性的,也可以是缓慢的。症状多为低热、盗汗、嗜睡、消瘦、女性月经紊乱、舌红无苔、咳嗽、咳痰、咯血、胸痛、不同程度胸闷、气短或呼吸不良。

风寒和风热都会伤害身体。风寒和风热对身体的伤害也是夜间咳嗽和出血的原因。风寒、风热损体一般是指以外感风热或郁郁、寒热为主要症状的疾病,导致肺气虚证、玄江病、肺健康病。风寒、风热的患者总是在深夜咳嗽,痰中有血,或痰和血混在一起。

cisygirl

年轻人,咳嗽出血多见于肺炎,肺结核,支气管扩张。肺部肿瘤也有咳嗽痰中带血,但多见于老年人,需要检查一下肺部如胸片或CT。
HIG753

咳嗽带血可见于肺结核、支气管扩张、肺炎、咽喉炎、肺部占位性病变、心脏等疾病, 建议到医院呼吸内科检查,明确病因再治疗。
巨蟹阿斯顿21

这是因为跑步速度太快,没有做热身运动,空气比较干燥,所以就出血了。