小米路由器重置

小米客服那些事
小米路由器重置有以下四种方法:
1. 用卡针长按路由器的重置孔/按键5-8秒,等待路由器指示灯由蓝灯变成橙黄色,松手即可,松手后等待路由器再次变成蓝色即恢复成功
;重置孔/按键一般在机器背面,在孔/按键下方一般会标注“Reset”
2. 小米WiFi APP(部分支持):小米WiFi APP -- 工具箱--路由设置--硬件与系统--恢复出厂设置
3. 小米路由器管理后台--常用设置--系统状态--恢复出厂设置。
4. 米家APP(部分新产品已支持):米家APP --点击产品名称,可以看到“恢复出厂设置”的选项。
宏电