四级证书从哪里可以查到电子版

创作者QA1Lkqo308
行业观察员

创作者QA1Lkqo308

可以查到电子版。

1、百度搜索“中国教育考试网”官网并进入。

2、找到“考试项目”、“社会证书考试”、“全国大学生四、六级考试(CET)”,点击进入。

3、进入页面后,在“考生服务”选项中点击“补办成绩证明书”。

4、点击“申请/查看申请记录”,进入页面后输入注册邮箱、密码、验证码,点击“立即登录”,如没有帐号,点击下方的小字进行注册。

5、登录成功后,点击“申请新的成绩证明”,根据提示选择考试项目、考试时间、报考省份、准考证号、考生姓名、身份证号等信息。

6、点击“申请”,填写通信地址,点击“确定”,确认信息,缴费即可,一般七个工作日可收到需查询的成绩证明书。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”。