你手机里有哪些堪称神器的 App?

许青卿

有效的学习需要适合的软件!!!这里是我私藏好久的超好用的学习软件!

1.不背单词

这个真的是我用过的最好用的背诵单词APP

越背越觉得记忆力有所提高!!!

不同于其他APP趣味性闯关或者图片记忆,他很朴实,记忆最好的办法就是重复!!!!

但是也不是很枯燥的让你坚持不下去,背着背着你就会觉得有所提高!复习的时候会有回忆环节,记不住了会一直重复直到完全记住!(喜欢自欺欺人的同学最好不要使用,效果不好就不是软件的问题)。最让我喜欢的是加强记忆的拼写环节,

对于我们来说,最好的背单词方法就是不断重复!真的没有捷径,基础单词就几千的,其他的无非是加了前缀和后缀,但是基础词的记忆只能死记硬背!

2.每日英语听力

作为悲惨的英专生,听力绝对必不可少!自己买的题还要因为太老了所以网上很难找到,在下不才无意间发现这个app,每天灌耳音也靠这个来提升!

真的很棒!(喜马拉雅也有资料,但是滚动屏让我很不适应)

希望大家有所收获,学习是我们最好的证明!!!!

本景明055
现在的手机应用市场可以说是很繁荣了,各种软件层出不穷,让你眼花缭乱,通过自用,我也找到了几个我目前经常在用的软件吧。
1.趣计划。真的是一个宝藏软件啊,可以制定计划,然后设定相应的奖励,几个小金币,等小金币积累了,你可以用它奖励自己去买东西(当然,这个小金币是虚拟的,不可能真的能用来买东西,不过仪式感满满啊)。界面超级好看,内存占用也不高,大家必须冲好吗。
2.虫洞(正奕帷)。一个投屏软件,可以手机投屏电脑,还可以用电脑的键盘和鼠标操作手机,那些想体验华为鸿蒙生态链万物互联才有的这个功能的有福了,还不快搞起。
3.懒饭美食。
一个学做饭的app,里面的视频介绍都很简洁,一看就会,还有各种类型的没事让你口水直流,那些想吃好吃的但又苦于不会做的姐妹们(或者兄弟们)快冲