win10是不是永久激活

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

查看Win10是否永久激活方法可以使用slmgr.vbs /xpr命令查看,详细许可证状态可以使用slmgr.vbs /dlv命令。

软件工具:WIN10

1.键盘上按住“WIN键+R键”打开运行窗口。

2.输入:slmgr.vbs /xpr按回车键打开。

3.弹出一个窗口,里面将显示当前许可证状态的截止时间。永久激活的显示为“计算机已永久激活”。

4、如果显示则没有激活成功。

详细许可证状态查询:

1、键盘上按住“WIN键+R键”打开运行窗口。

2、在运行窗口中输入slmgr.vbs /dlv按回车键打开。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,首先第一步,在电脑桌面右击,弹出菜单选择“显示设置”选项。

2,然后在弹出来的窗口中,点击左侧菜单栏最后的“关于”选项。

3,这时候我们就可以看到你的win10系统的版本号了,如果想看有没有激活可以点击最下方的“系统信息”。

4,这时候新窗口就可以看到系统信息了,最下方显示系统有没有激活。