这个道题为什么选A?

Johnhasgoneout,Asodon'tphonehim.Bwhenheheardthenews.... John has gone out,
A so don't phone him.
Bwhen he heard the news.
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
has gone 是现在完成时,表示 John 已经出去了,现在他不在这里,所以【现在】不要打给他,同时 A 项是一个并列句,和前句用逗号隔开了,所以选 A 在时态和意思上都正确,而 B 项是一个时间状语从句,第一不能用逗号把主句和时间状从隔开,第二这句时间状从用的是一般过去时,不能用来说明前句 has gone 发生的时间,所以选 A 正确。
望采纳
C罗聊科技与技术

因为A是正确答案啊,希望这个回答令你满意
花田小巷
整体翻译出来可能更便于理解,
约翰不在/出去了,
A所以不要给他打电话
B让他听到这个消息。
选A的原因是前后逻辑讲的通,
而B 听到消息与约翰在不在没有任何联系。不知这样解释,你可否理解。
情感几时学长
你给的题范围有些小