女生学什么技术比较好就业

sonwzero
有很多的同学是非常的想知道,在未来有哪些就业前景好的专业,哪些专业是最有前途呢,小编整理了相关信息,希望会对大家有所帮助!

  一、旅游管理专业

  不管从就业前景、薪资待遇、还有发展潜力、就业企业等方面来看旅游管理专业才是未来适合女孩子从业的专业。

  旅游管理专业毕业生可从事旅游行政管理部门、旅行社、旅游景区、旅游咨询公司、旅游电子商务企业、旅游规划策划机构、主题公园的旅游经济管理和企业管理工作;或旅游行业的自主创业、任聘于乡村旅游企业等。

  优势:导游专业也是一个女孩子比较热衷的专业,导游可以到处游玩,还可以获取相应的薪酬待遇,是一个比较不错的专业!

  劣势:因为需要长期在车上生活,四处奔波,居无定所,所以导游也是一个比较劳累的专业!从事导游行业的女孩子一般都是吃青春饭的,如果你还年轻可以做导游,二十年之后转行比较好。

  二、护理学专业

  据相关资料介绍,护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。

  优势:相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业!

  劣势:由于护士入职门槛较低,相对薪资水平也是比较低的!而其相对护士专业来说可能对于人生规划比较窄,可能这一辈子都是从事护士了。最后护士经常加班,作息时间不规律,加班强度大,习惯作息时间正常的女孩子需要慎重考虑了。
黑麒白麟

会计专业毕业一般可以到各大企业、银行、酒店、学校等,从事鉴证、审计、税收、财务管理等工作。旅游管理专业毕业一般可以从事导游或旅游经济管理等工作。电子商务就业前景比较好,一般可以从事、网站策划、网站推广、网站开发、网站设计、网站运营等工作。学前教育专业毕业一般从事幼师工作,鉴于现在家长对小孩的重视程度,是一个发展前景不错的专业。金融专业的毕业生一般在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。
猴邢饭49
1.
美容化妆师 化妆美容这个行业在近几年迅速发展,确实有着很大的市场需求,毕竟现在关于美容化妆的店面何其之多,只要有着比较好的功底,不管是就业还是创业都是一个比较好的一个...
2.
插画师 插画一直被认为一种具有艺术情怀的职业,如果有这绘画的兴趣请一定发展延伸一下,插画...
3.
糕点制作、烘焙 糕点制作从流派而分,有西式糕点与中式糕点之分。常见的糕点制作比如:蛋糕...
4.
网页设计 女生比较感性,想象力也丰富。目前很多女生都从事设计类工作。