那么累,全身腰痛?

梧桐灰原

如果出现由于过度劳累而导致的腰痛,可以采取如下方式进行缓解:
1、建议平卧硬板床休息。硬板床指的是在一个光的床板上铺有限层数的被褥,保持床有一定的硬度。如果是使用床垫,一定要使用比较硬的那面。
2、可以口服西洋参含片以及舒筋健腰丸之类的中成药补益中气,舒筋通络。如果疼痛特别严重,还可以口服尼美舒利或者布洛芬之类的药物消炎、止痛。
3、可以做针灸、推拿、中药熏洗、拔罐之类的理疗。但是,这类理疗建议要去正规的中医院针灸推拿科来做。
4、在症状达到缓解之后患者可佩戴腰围,然后逐步下床活动。但是,在此期间一定要注意采取多躺、少站、不坐的方式,就是多躺下来休息,起床的时候佩戴腰围,多站立、不要坐立。
长工百万
再累也不会全身要疼,只有蛇、蟒可以说全身是腰。