石昊为何把至尊骨给秦昊?

小蚊子侃娱
娱乐百晓生

在动漫《完美世界》中身为皇族的他天生长着至尊骨,至尊骨只有皇族天选之子才可以长出来,并且这个至尊骨是可以源源不断的重生的,在石毅把石昊的至尊骨夺走之后,石昊在后面的剧情中重新长出了至尊骨,并且拥有了至高无上的法力。

秦昊拥有两块至尊骨

秦昊拥有两块至尊骨,又有不老山的精心栽培,成长路上堪称是顺风顺水,毕竟秦昊只要使用至尊骨就足以斩落对手,因此秦昊对于至尊骨不免有些依赖,尽管石昊早就叮嘱过秦昊,要让至尊血流遍全身,不要太过依赖身上的至尊骨。

可惜秦昊未能领会,在仙骨被夺走之后,秦昊就变得颓废了不少,秦昊当时之所以能够留有一条性命,还是因为石昊凶名在外,在石昊激战三帝的时候,秦昊最终仅仅是普通真仙,比侄儿石凡的境界还低,为了能够让石昊获得胜利,秦昊献祭了自己的生命,最后石昊前往上苍之上复活了他。

秦昊

秦昊是石昊的弟弟,是不老山传人,因为石昊天生至尊骨,所以石子陵夫妇再生一个孩子,这个孩子同样很有可能有至尊骨,当然这些都是因为不老山的人说要生秦昊才能救治石昊,石子陵夫妇才会生下秦昊,秦昊不负众望,同样天生至尊骨,他在不老山得到了最精心的培养,是一个有点骄傲、天赋出众的少年。

刚与石昊见面就要跟石昊战斗,石昊不想与弟弟互相残杀,并不想跟秦昊战斗格外包容,不然以石昊的脾气定是直接开战,在石昊将要陨落的时候,把自己的至尊骨给了弟弟秦昊,希望拥有双至尊骨的秦昊能走得更远,秦昊进入上界后也真的闯出了名声,不过秦昊在仙骨被夺后颓废不少,本来拥有双至尊骨的秦昊最后仅仅是成为了真仙。

结语

弟弟秦昊一直觉得亏欠哥哥,因为父母把所有的爱都给了秦昊,石昊非常缺少父母的关心,秦昊希望能够替父母弥补这个遗憾,所以在石昊遇到什么困难的时候,秦昊都是第一个冲在哥哥面前保护哥哥。