蝴蝶简笔画 漂亮 画法

爱创文化
蝴蝶为鳞翅动物,体形大多在15-20cm范围,全身最显眼的部分是翅膀,上面有鳞片。蝴蝶看起来很是艳丽,还有雨衣一样的防水功能,因此下小雨时蝴蝶也是可以飞行的。蝴蝶身体可以分为头、胸、腹三个部分,其中腹部十分瘦长,头部长有一双锤状或棒状的触角。最大的蝴蝶展开翅膀可达30-32厘米,最小的展翼只有7mm,品种丰富,颜色更是多样、五彩斑斓。那么接下来我来教小朋友们画一下蝴蝶的简笔画吧。
蝴蝶简笔画 漂亮 画法 之步骤示例

用黑色比在画纸上画一个圆为蝴蝶的头部,在圆下面画两个细长的椭圆形代表蝴蝶的腹部和身体,再在圆上面画上两个两条弧线,这是蝴蝶的触角,接着画出蝴蝶的眼睛嘴巴,还可以在细长的椭圆形里画上一些横条纹为蝴蝶腹部的节点。之后我们就画一个半圆,两端分别和身体头部相接,再从半圆两边延伸出两条圆弧线,分别和头部、身体相接,画一条弧线,飞翔的蝴蝶形象就出来了,然后画上翅膀的纹理。下面我们开始给蝴蝶画上颜色,蝴蝶的头跟身体我们用米黄色去涂,翅膀就用粉色和黄色,涂完后就完成了。
蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤1 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤2 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤3 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤4 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤5 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤6 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 蝴蝶的简笔画 简单 蝴蝶简笔画简单又漂亮 蝴蝶的简笔画 简单漂亮 蝴蝶简笔画 漂亮 蝴蝶简笔画 漂亮 画法 蝴蝶怎么画简笔画又漂亮 最漂亮的蝴蝶简笔画 漂亮的蝴蝶简笔画 蝴蝶简笔画简单 蝴蝶图片简笔画 简笔画蝴蝶的画法