有哪些你看过五遍以上的电影?

社保理财06

有哪些你看过五遍以上的电影。这样的电影还是比较多的比如无间道,地道战,铁道游击队。这些电影,小时候看过好多遍。应该是不只是五遍。
小时候写完作业,经常没有什么事情,就可以看电视。在家看个够,特别是放假的时候,可以看很多的电影。小孩子聚在一起,经常去电影院看电影。小时候的童年生活是非常的令人难忘的。在一起说说笑笑,快快乐乐。一起写作业一起玩耍,而且有时候也一起去看电影,比如铁道游击队这部电影,看多少遍都看不够,里面的情节内容非常的吸引人,惊心动魄。
童年的生活真的是天真烂漫,曾经留下很多美好的回忆,给童年生活增添了乐趣。
以上内容仅供参考谢谢!
玩乐星

我最喜欢的就是看了五遍,以上的电影,那就是战狼二。电影《战狼》是一部“开天辟地”之作,具有深远意义。第一层意义之于吴京,个人价值实现,从二流明星飞腾为一线功夫巨星;第二层意义之于中国电影,开创了中国现代战争电影先河,使中国电影向前迈了一大步;第三层意义之于国家或社会,电影宣传了中国人民解放军的威武雄姿和宣扬了爱国主义精神,可看作是教育片。

在导演《战狼》以及同时主演《战狼》之前,吴京在电影界只能算二流甚至是三流明星,观众追捧的功夫明星基本是李小龙,成龙和李连杰三位,洪金宝和赵文卓紧随其后,凭借《叶问》系列大器晚成的甄子丹终于收获了与前三位同等地位的“武打巨星”称号,而来自内地的吴京虽然武功底子深厚,拼命刻苦,奈何时运不济,水土不服,一直处于演配角的边缘,好不容易担纲主演《狼牙》,岂料口碑不佳,票房惨淡,原本就坎坷的电影之路愈加磨难不堪,越走越窄。

尽管吴京只是二流明星,尽管他当不了主角,但是他依然属于高收入群体,生活无忧 ,富足体面。可是吴京不甘于平庸,不甘于二流货色,他心中的信念是演戏就演主角,要做就做最强者。于是,吴京在2015年倾家荡产,抵押房子,差不多用自己的半辈子积蓄筹拍电影《战狼》。吴京破壶沉舟的勇气令人佩服至极。
迷踪猫耳

我看过五遍以上的电影不多。第一部就是肖申克的救赎。这部电影据说是世界影史排名第一的电影。也被誉为男人一生必看的十部电影之首,它讲述了一个类似于基督山伯爵式的复仇的故事,但是。主人公用他聪明的智慧和头脑以及人格魅力征服了所有人。
第二部我觉得值得看五遍以上的电影就是詹姆斯卡梅隆导演的泰坦尼克号。这部电影上映已经20多年了。凄美的爱情故事以及杰克帅气的脸庞,依然能够唤起我青春的回忆。
国产电影的话。由徐克导演的青蛇,这部电影也是非常值得看的,张曼玉和王祖贤的组合简直是绝配。周星驰主演的电影大话西游。也绝对可以值得看五遍,因为。故事有一点烧脑。而且很多的隐喻。这不在震荡,上映的当年票房惨败。但是后来随着互联网的发展却口碑炸裂了。
然而近20年来基本上就没有任何一部让人值得看五部以上的电影再被拍出来。
大名鼎鼎的亮仔

周星驰拍的功夫,少林足球武状元苏乞儿,我都看过不止五遍,都是非常经典的作品

匿名用户

有哪些你看过五遍以上的电影。这样的电影还是比较多的比如无间道,地道战,铁道游击队。这些电影,小时候看过好多遍。应该是不只是五遍。
小时候写完作业,经常没有什么事情,就可以看电视。在家看个够,特别是放假的时候,可以看很多的电影。小孩子聚在一起,经常去电影院看电影。小时候的童年生活是非常的令人难忘的。在一起说说笑笑,快快乐乐。一起写作业一起玩耍,而且有时候也一起去看电影,比如铁道游击队这部电影,看多少遍都看不够,里面的情节内容非常的吸引人,惊心动魄。
童年的生活真的是天真烂漫,曾经留下很多美好的回忆,给童年生活增添了乐趣。
以上内容仅供参考谢谢!