日本卡通青蛙叫什么

娱乐圈小鸽子

日本卡通青蛙叫旅行青蛙

《旅行青蛙》是由游戏公司HIT-POINT研发的一款放置类型手游,支持Android/iOS运行。

游戏的主角是一只大眼睛的小青蛙,小青蛙独自居住在一个石头洞的小屋里,房子外面的庭院中种着一片三叶草,屋里则是木头做的小阁楼。小青蛙平时就会在这里吃饭,在阁楼上的被窝看书,过着十分“居士”的生活。小青蛙最大的爱好出去外面的世界旅行。它去旅行时,会带上它的荷叶帽子和行李。

游戏特点

旅行青蛙不是“电子宠物”,它更像是一个独立的个体,有着自己的思想、性格和行事主张。玩家根本没有办法左右这只青蛙的行为,而只能作为“结果的被动接受者”,去理解和消化一只蛙的所作所为。有别于传统电子游戏对于人性操控欲、竞争欲的迎合,“旅行青蛙”完全是一副“听天由命”的做派。