电信的39元星卡套餐有几个G的流量啊?

电信的39元星卡套餐有几个G的流量啊?... 电信的39元星卡套餐有几个G的流量啊? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

电信的星卡系列的性价比很高。
39元星卡流量版包含国内定向流量360G/年+国内通用流量120G/年
30G/月定向流量x12个月=360G/年
10G/月通用流量x12个月=120G/年
国内通话;国内接听免费;国内定向流量范围:爱奇艺、西瓜视频、抖音短视频、快手、抖音火山版、腾讯视频、优酷视频、网易云音乐等。

欧阳小飞2008

电信星卡套餐,附加的优惠套餐,应该要在当时候弹出优惠受邀页面,还有要指定方式办理才有,假如没有范围页面办理,系统就识别不到,处理方式先拨打电信客服投诉问题,然后后台联系解决
您好,安徽电信星卡升级版39元档套餐包含国内流量5GB(在网三年最高升至14G每月),专属流量30G,国内通话时长300分钟,套餐外资费:短彩信0.1元每条,国内通话20元300分钟,国内流量≤3G按5元每GB收费,大于3GB的按3元每GB收费,用户如需办理可以通过安徽电信网上营业厅办理的。
回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。
您好,电信39元套餐:100G不限量,再加500分钟通话
更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/
电信星卡29元套餐,每月包含30G定向流量和8G国内通用流量,300分钟国内通话,送40元首月体验金和12个月VIP视听会员。
限时优惠
激活首月享40元体验金,赠送的体验金可抵扣月租使用,激活首月等于0月租免费体验星卡,还有120元赠费,入网次月起连续12个月每月赠10元。
赠送12月视听VIP会员权益,会员权益5选1(权益为腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV、喜马拉雅任选其一)每月领取一次,可领12次!
电信星卡。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实¥39的套餐的话肯定是没有多少流量的,像我们家里使用的199就是40个G的流量。
百度网友f1977e2

您好
这取决于您办理的套餐,不同地区的套餐资费及优惠是不同的,您可以登陆当地电信的网上营业厅查看,也可以拨打10000号咨询。
泷凝苼4f

具体情况还是拨打10010免费电话咨询一下,这样信息比较准确。