没有三连冠的勇士是一支王朝球队吗?

皙宝看娱乐

假如你非要说必须完成三连冠才干叫“王朝球队”,那勇士队显然不是。

但假如把概念变得广泛一点点,那勇士绝对是王朝级别的球队。

最重要的缘由是:勇士队根本代表了一个时期。

的确,勇士没有完成三连冠,以至期间还有一次羞耻性的“73胜总亚军”,但这并不能掩盖勇士近几年的辉煌。自从库里崛起,以及三巨头的成熟(库里、克莱、格林),勇士就一跃成为联盟顶级球队,而当杜兰特加盟之后,他们更是联盟“独一档”的球队,以至可谓是具有历史最强阵容。

那么,从14-15赛季勇士夺得常规赛冠军,以及总冠军开端,到今年总决赛惜败给猛龙为止,在这5年间,勇士不断处于联盟最顶尖的位置,能够说每年都是总冠军的最抢手球队。而且即便只看最终成果,勇士连续5年杀进总决赛,其中3次夺冠,这难道还不是“王朝球队”?况且说实话,假如今年不是伤病太多,勇士根本是能完成三连冠的。

勇士队在科尔的打造下,牺牲球队高度,以小个子灵敏的机动性为主,组成了震惊联盟的死亡五小。队内两个联盟前三的投手库里和汤普森,锋线位置上有格林、伊戈达拉、杜兰特,每一个人在场上都有支配球的才能,刮起了小球时期风暴。

在这五年内,勇士队的胜利,加上其他球队的效仿,胜利进步联盟的进攻效率和得分效率,增加了欣赏性,挽救近几年NBA每况愈下的收视率。

涌现出火箭、雄鹿等重生三分大队,越来越多球队喜欢与顶尖的3D球员签约,以至连中锋也在三分线外有不错的命中率,极大地拉开了场上的空间。

无疑勇士队单凭一己之力改动了联盟格局,就这一点而言,勇士队还是有王朝球队的风范。

所以,个人以为,从近几年的真实战力以及最终成果来看,勇士队绝对算得上一支王朝球队。

小豆子子梓

我认为没有三连冠的勇士是一支王朝球队,因为他们都是非常优秀的篮球运动员,而且他们在打篮球的时候是非常厉害的,并且他们也获得过很多的荣誉,所以我认为没有三连冠的勇士是一支王朝球队。
蓉淼森林

我认为是一支王朝球队,虽然没有赢得三连冠,但是勇士队在很多球迷的心中都是非常的厉害的。
创作者t7cgq5wdNr

没有,因为每一支队伍中都有优秀的人,不可能将优秀的球员集合在一支队伍中,所以是没有出现这样情况的。