我想知道,电信199套餐最多可以办理几张副卡?有人知道嘛?

匿名用户
花199办理套餐,添加副卡被告知不行,营业厅:咱们可以听录音!
现在手机成了我们生活中的必须品,很多人都离不开手机,随着4G的全面普及,我们的套餐费用也在逐渐发生改变。改过套餐的人们都知道,营业厅的工作人员很多时候都是捡着好的地方说的,一些弊端闭口不提。今天小杰和大家讲述臧先生改手机套餐的遭遇,不过这次确实是错怪营业厅了,这是怎么回事呢?
臧先生在半年前办理了电信的199套餐,合约期是一年的时间,当时的臧先生为这个号码选择增加了两张副卡,并且享受着套餐打6折的优惠。大半年过去了,臧先生想再添加一张副卡,却被电信工作人员告知,这个套餐已经下线,现在不能办理。臧先生觉得自己的套餐还在合约期,为什么不能享受该有的权力,于是找到了记者,希望记者能够协助他为自己的套餐再增加一张副卡。
当记者和臧先生走进一家电信营业厅的时候,见到记者的到来,工作人员表示,可以联系公司为臧先生再增加一张副卡,当臧先生说出自己的诉求之后却被营业厅的工作人员拒绝了,这是怎么回事呢?
原来臧先生一口咬定当时办理套餐的时候,工作人员告知是可以办理四张副卡,并且打6折的优惠的。而现在营业厅的工作人员告知臧先生,这是不可能的,当时完全没有这样的优惠,只是说可以办理两张副卡享受6折优惠,或者是可以办理5张副卡享受七折优惠。臧先生听到工作人员的话说不可能,请你调出录音来。营业厅工作人员也表示咱们可以听录音!
随后,在记者的见证下,当时工作人员和臧先生对话的录音被调出,大家一起听了当时的录音,录音中工作人员确实说的是六折优惠只能增加两张副卡免费使用,而七折优惠可以享受5张副卡免费使用。臧先生听到这个录音的时候,顿时哑口无言,说自己可能记错了,记者也说你当时是不是记错了的。
因为臧先生现在是已经办理了两张副卡业务,如果再想添加一张副卡,那么就只有将套餐优惠改成7折,然后才能添加上一张副卡。事情已经很明白了,臧先生也不在争执。工作人员说,是不是要帮你改成七折优惠,然后再添加一张副卡业务?臧先生说好的,麻烦你们了!
小杰想说,这次改套餐业务虽然是臧先生记错了,但是如果不是记者的介入,臧先生也是很难改优惠添加副卡的,因为营业厅在臧先生联系记者之前已经明确告知套餐下线不能办理了。
你在使用手机套餐的时候遇到过哪些霸王条款和不合理的资费没有?你有没有被营业厅稀里糊涂的改过套餐?欢迎留言说出你的遭遇!
mercedes___AMG
基本上可以最多套五张副卡,一张身份证最多五张卡
不常买23
电信199套餐最多可以办理1张副卡,这是规定。
湖北老李师傅
我们这里一张主卡是可以办理5张副卡的,199套餐还送一条免费的家庭宽带和电视机顶盒,也可能每个地方的套餐方式不一样吧。
小辉辉123的店
可以的,各地的政策不一样,在一般情况下都是可以办两张的哟。