巨额来电结局

绯源舟0V

电影《巨额来电》结局:林阿海和刘丽芳还是跑进了轿车,开到对面的停车场,企图逃跑,可是已被警方重重包围。林阿海最终就身中数枪,倒地身亡,刘丽芳则被抓获。

丁小田带刘丽芳来到轩尼诗道帮她完成心愿。当刘丽芳来到轩尼诗道16号,才发现阿海的话不过只是一个谎言,刘丽芳的梦彻底幻灭。

巨额来电讲述身为警察的丁小田,在反诈骗中心以及卧底徐小兔的帮助下打击林亚海、刘丽芳诈骗集团,通过对他们犯罪证据的搜集,最终一网打尽的故事。

在电影里,新的骗术则是冒充帮你办案的警察、老板情人、政府部门工作人员...随着现在科技发展,通讯技术发达,越来越多骗术就跟我们手机一样,不断更新迭代,除了以前最常被骗的老人外,许多年轻人也加入到了被骗其中。