《暮光之城》中的那些演员都怎么样了?

七寒锐

一说到暮光之城,我们大家都有所熟知,毕竟这昔日火遍全球,成为人们炙手可热的影片,它的热度还一致的攀登,一部好的影片里面必定有许多好的演员,而这些好的演员现在过得怎么样呢?有所成就还是生活悲惨,那让我们了解一下吧!

1.距离拍摄这个电影14年过去了,让我们来看一下小k的生活是什么样的?在拍摄的时候,小k的滤镜碎了一地,没想到他现在过得最潇洒快活,她作为这部影片的灵魂很有感染力,在这部影片火了之后小k拿到了恺撒奖,并且在好莱坞成为当红明星,大受欢迎,后来在成功之后隐退了几年,听说在不久前要打算复出影迷们都纷纷表示,他可以有实力去冲刺一下金球奖。

2.第二个要说的就是罗伯特·帕丁森被甩后的逆袭人生。他和“贝拉”谈恋爱,被“贝拉”甩,成为一个全世界都知道的可怜男主。后来呢上帝十分眷顾他,遇到他现任女友苏琪·沃特豪斯,两人恩爱多年,并且长长久久的在一起,十分幸福,他过上了他美好惬意的生活,就是他不如以前那么像电影屏幕上的男主一样帅气了,现在似乎有些油腻了。

3.接下来要说的就是最后一位要介绍的人,她就是泰勒·洛特纳,他作为女神收割机也深受大家欢迎,但是他的事业和人生并没有那么一帆风顺,他反倒遇到了一些挫折和磨难,跌宕起伏的人生并没有让他感到失败,在事业上,导演为她量身定制了一部电影,在劫难逃可是只有8210万美元的票房,并且人气很低就连评分都低至5%,在事业上可谓艰难险阻,她在感情上面还算比较稳定,生活也还说得过去。

帐号已注销

那些演员的发展都是比较好的,他们出演了一些不一样的剧,有些人是非常火的,经常可以在一些平台上看到他们的作品。
是顾言吖xC

过的都很好,有的人在拍戏,有的人结婚了,有的人办退休,每个人都有了很好的生活。
霅霅爱朵拉
现在他们出现在大众面前的机会有所减少,但是这并不妨碍他们之间的聚会