你觉得近年来非常火但是演技却不太好的演员是谁?

AU不错哦

近年来娱乐圈内一些演员的人气非常高,不过观察其作品却可以发现其演技并不是非常好,杨幂、陈赫、关晓彤都符合这种情况。

一、杨幂

杨幂应该是最早并且维持时间最久的顶流,凭借电视剧《宫》大火,杨幂的人气便一直居高不下,近年来杨幂的事业更是如日中日天,从一线女顶流的身份向成功的制片人身份转变,在此过程中对于杨幂演技质疑的声音也不断出现。

出演《宫》的时候人们还只是关注电视剧题材的新颖,后续的《小时代》系列则让杨幂的演技缺陷被无限放大,包括大热的《三生三世十里挑花》也被网友吐槽,不管哪一部作品杨幂的演技似乎都没有进步,杨幂也知道自己演技存在的问题,逐渐不在参与影视剧的拍摄。

二、陈赫

陈赫凭借《爱情公寓》中的“曾小贤”一角成名,之后的作品中似乎都无法逃离这个角色的影响,不管是说话的语气还是动作、表情都透露出曾小贤的“痞”,这种演技上的束缚和局限也导致陈赫在《爱情公寓》之后就没有非常经典的作品。

陈赫也只能向综艺方向发展,凭借人们对“曾小贤”的喜爱以及自己对“曾小贤”的还原在综艺节目里面维持自己的高人气。

三、关晓彤

关晓彤作为童星出道其演艺经历真的很丰富,然而演技却没有随着演出经验增加,每一部作品的角色似乎都在本色出演“京圈公主”的形象,每一部作品里面的角色也雷同,都是刁蛮任性的“女儿”,因此才有了“国民女儿”的称号和人气。

不过随着年龄的增长,关晓彤不再适合出演“女儿”的角色,也开始转型向“大女主”方向发展,然而《凤求凰》、《我就是这般女子》、《二十不惑》等人气作品中关晓彤的演技却让人感到尴尬,网友也吐槽其塑造的角色没有突破,还是在演自己,虽然人气很高,但是在演技方面却一直得不到认可。

天德永相承9848
我觉得是迪丽热巴,因为她作为一个演员的基本功就不是很扎实,没有自己的想象力和表现能力,在说台词的时候发音也不太准确,演技非常的生硬,在一些特定的情节上,没有表现出该有的情感。
失康愿7949
迪丽热巴,她不是科班出身,演技相对逊色,唐嫣,扮演的角色很单一,经常是可爱型的,表情很木讷。
阿斯达岁的说66
关晓彤,杨幂,易烊千玺,迪丽热巴,邓超,刘恺威,唐嫣,他们演技不好,但是在娱乐圈非常的有名。
要天天喝443

我认为近几年来非常火,但是演技不好的演员有关晓彤,肖战,宋茜,王一博,杨颖。