骨科医生请进

"我今年16岁可我的膝盖一直很不好,具体情况如下:1、一般人摔到膝盖后都不会有什么大碍。但是,我每次摔到膝盖后,膝盖都会觉得一下子没有力气,变软,站也站不起来。必须得过一... "我今年16岁可我的膝盖一直很不好,具体情况如下:
1、一般人摔到膝盖后都不会有什么大碍。但是,我每次摔到膝盖后,膝盖都会觉得一下子没有力气,变软,站也站不起来。必须得过一段时间后才能恢复
2、我每一次蹲下的时候都觉得膝盖有点酸(但也好像不是酸,是一种种很别扭的感觉),有时候膝盖还会发出一些声音(有点像我们扳手指的声音)
3我反复屈膝的时候手放在膝盖上面时都会感觉到膝盖里面的活动"
之卉apuk
"你去医院查查,我看你的症状像半月板损伤。半月板是人体膝关节第一道保护屏障,最容易受伤了,而且像半月板这样的关节软组织受伤以后,人体自身根本不能修复的。
除手术外目前普遍使用营养疗法来治疗,也就是通过补充软组织合成需要的营养物质来促进软组织再生,这个方法现在正全世界范围内推广。
国内效果最好的就是润骨金全天然关节修护营养素,是唯一能把关节营养素做成小分子的产品。"