神舟十三号返回时间

小婷子爱电影

神舟十三号返回时间预计是2022年4月16日前后,目前并无确定时间。

原因有以下两点:

原因一:神舟十三号载人航天飞船发射时间是2021年10月16日凌晨,宇航员需要在太空中生活6个月,那么,根据时间推算,返回时间就是2022年的四月份,但具体是哪一天,还需要等待官方的最新通知。

原因二:载人航天飞船返回时,需要中国载人航天办公室根据返回地点的实时天气情况开确定具体地返回时间。天气状况和风向都会对飞船返回有影响。

根据目前国家通报的信息,神舟十三号载人航天飞船已经进入返回倒计时!四月份我国伟大的三名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将凯旋,他们在太空工作长达几个月,进行了多项科学实验,完成了“天宫课堂”的授课,创造好多奇迹,为中国航天事业做出了巨大的贡献。