男生不主动找你聊天,但每次回信息都很多

生活帮帮酱

男生不主动找你聊天,但每次回信息都很多,这说明他把你当成了自己最要好的朋友,都说喜欢会让人变得情不自禁,所以,若是一个男人,他不会主动的找你聊天,但是,当他收到你消息的时候,却会积极回复你,那么,很显然,他是不爱你的,否则他怎么会不主动。虽...对你确实有好感,但是,却还没有达到喜欢的程度,男人若是对女人动情了,就会主动的发起进攻,会想要尽快的把女人追到手,只有追到了手,男人才会觉得安心。

男人若是对女人动情了,就会主动的发起进攻,会想要尽快的把女人追到手,只有追到了手,男人才会觉得安心。可是,若是一个男人,他对你有好感,却不太确定这到底是不是喜欢的时候,男人肯定是不会去打扰你的,因为不确定的感情一旦太过于冲动,可能会让两个人都受伤。

所以,在他不确定对你的感情时,他会好好的自己一个人琢磨,这个时候,若是收到你的消息,他自然会积极的回复你,虽然不太确定自己对你的感觉,但是,却还是希望给你留下一个好的印象。

有些在感情里受过伤的男人,即便是遇到了喜欢的人,也很难鼓足勇气去追了,因为受过伤,心里对爱情自然就不会抱有很大的期望。

可是,当你主动联系他,给他发消息的时候,他还是会积极的回应你,因为你对他来说本就不一样,所以,对于你的消息,他自然也会区别对待,会及时的秒回你,不想让你等太久,当然了,他希望你能够明白他的小心思,同样也担心你会发现,像这样纠结的心里,真的是像极了恋爱。