电脑开机显示这样怎么搞?

匿名用户

开机显示这样怎么办?

究其原因图片

“BOOTMGR is compressed” 即启动管理器已被压缩

故将启动管理器(BOOTMGR)进行解压即可。

那如何在不开机的情况下对启动管理器进行解压呢?

准备工作

图片

一台正常使用的电脑

一个U盘(由于使用中途会格式化U盘,要提前备份好U。其实致使电脑开机显示器不亮的原因有很多,有可能是显示器本身的原因,也有可能是主机或者硬件的问题。电脑开机显示器没反应解决方法

1、首先检查是主机还是显示器本身的原因,开机后,先不管显示器是否能正常的显示,先再次按主机上的重启键,然后按一下键中的“Num Lock”键,也就是台式键盘右边的数字开关切换键。

如数字开关键上面的数字锁定灯可以正常的亮,这时就说明电脑主机一般没啥问题,基本上可以确定是由显示器本身的问题了。

儒雅还睿智的小毛豆

NO SIGNAL: 英文“没有信号”的意思,就是说显示器没有接收到来自主机的信号,所以不能显示出任何内容。 这种现象由以下几种原因造成的: 1,主机的显卡坏掉了,不能输出信号; 2,显卡与主板松脱或者接触不良; 3,显示器与主机显卡之间的连接插头插座松脱或者接触不良; 4,显示器的信号线缆内部某根线断掉; 值得一提的是,显示器与主机连接很好的情况下,即使主机不开,显示器是通电的它也不会出现这个“NO SIGNAL”的提示,只有在显示器信号插头松脱空接的时候才会出现。因此,上面列举的4种原因中,第2、3的可能性比较大
aghaaaowq

NO SIGNAL: 英文“没有信号”的意思,就是说显示器没有接收到来自主机的信号,所以不能显示出任何内容。 这种现象由以下几种原因造成的: 1,主机的显卡坏掉了,不能输出信号; 2,显卡与主板松脱或者接触不良; 3,显示器与主机显卡之间的连接插头插座松脱或者接触不良; 4,显示器的信号线缆内部某根线断掉; 值得一提的是,显示器与主机连接很好的情况下,即使主机不开,显示器是通电的它也不会出现这个“NO SIGNAL”的提示,只有在显示器信号插头松脱空接的时候才会出现。因此,上面列举的4种原因中,第2、3的可能性比较大
蒋金花演说家

NO SIGNAL: 英文“没有信号”的意思,就是说显示器没有接收到来自主机的信号,所以不能显示出任何内容。 这种现象由以下几种原因造成的: 1,主机的显卡坏掉了,不能输出信号; 2,显卡与主板松脱或者接触不良; 3,显示器与主机显卡之间的连接插头插座松脱或者接触不良; 4,显示器的信号线缆内部某根线断掉; 值得一提的是,显示器与主机连接很好的情况下,即使主机不开,显示器是通电的它也不会出现这个“NO SIGNAL”的提示,只有在显示器信号插头松脱空接的时候才会出现。因此,上面列举的4种原因中,第2、3的可能性比较大
factory飞
提供图片或描述清楚点才方便为你解答哦。