初中毕业出来了学什么技术比较好?

山东新华技工学校
初中毕业可以选择职业教育院校,学一门互联网技术。近几年,我国计算机行业发展迅猛,特别是软件领域,各行各业对IT存在着巨大的需求,国民经济的稳定增长推动了计算机市场的发展,选择互联网行业,学一门互联网技术,就业和发展前景都很广阔
向往的生活jSD
可以考虑学一门技术,找到自己的兴趣所在,再考虑下行业前景,有一技之长,未来会才能有机会大展宏图。比如学习厨师,西点,中餐,西餐等,适合就业也适合创业。选择一个好学校进行系统学习,比在门店打工强很多,时间、金钱成本都要低很多,综合自己的情况考虑再做决定。一般正规厨师学校开设的专业有很多,不同专业学习时间是不同的,因此具体学多久是根据自己情况来定。学厨师有长期和短期之分,短期一般学习1个月、三个月。长期一般学两年、三年。选择专业不同,学习时间也不同。
_Yes_无悔
初中毕业,我觉得可以去学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师行业没学历 0基础都是可以去学习的
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位。
来自凌云山得体的曹仁

国家大力发展职业教育,现在市面上有很多技术可供初中生选择,例如汽车修理、挖掘机、烹饪、美容美发、互联网等,但在做选择的时候,大家还是要依据自己的兴趣爱好和未来的就业前景考虑,成绩不好不要紧,当在做选择时一定要有长远的眼光。如果你选择汽修技术,今后的就业环境可能相对较差,女生是一定不适合的,虽然是一门技术活,但是需要长期站着工作,比起优雅地坐在办公室,这个更加的脏和累。大部分年轻人可能不太愿意从事这类工作岗位。