在选择穿搭配色时,蓝色最适合与什么颜色来搭配?

生活小da人

有人觉得蓝色是个比较幼稚肤浅的颜色,我却觉得蓝色能给人一种神奇的视觉效果,给人一种很理性冷静的感觉,而蓝色搭配基础白是最经典的搭配色。今天我们来看看蓝色和白色比较适当的几套搭配方法。

清水蓝+暖白色

淡淡的清水蓝很是个夏天,它是属于偏冷淡的蓝色,视觉上给人一种清凉感,适合搭配偏暖调呢白色来达到色调上的平衡感。刚进去夏天的时候,可以选择清水蓝休闲小西装外套和白衬衫叠穿,下装搭配米珍珠白色的牛仔裤,清爽优雅又很有时髦感。基础款的清水蓝衬衫,经典又百搭,而且又很显肤色白,初夏用来搭配米白色直筒西裤,简单的搭配也可以穿出高级感。

迷雾蓝+白色

迷雾蓝拥有更多的灰色调,色彩明度比较低,就像夏日清晨日出之前的天空,浪漫之中带着一丝朦胧感,高级的同时也非常显气质。夏天的时候,挑一件荷叶袖的迷雾蓝色短袖衫搭配白色高腰A字裙,简约优雅又很有温柔女人味。质感柔软的迷雾蓝真丝衬衫搭配白色九分长阔腿裤,可以打造出简约的轻熟风穿搭。

宝蓝色+冷白色

亮眼的宝蓝色就像蓝宝石一样,非常的纯净高贵,在蓝色中属于纯净的冷色调。它和冷白色一起搭配时,能够营造出洒脱干净的氛围。而不同材质的面料可以打造出丰富的层次感。棉质的内搭和挺直的宝蓝色西装,或者是纯净飘逸的白裙搭配宝蓝色的衬衫都是很精致高级的。

虽然蓝色和其他的颜色也可以碰撞出不一样的火花,但我觉得蓝白的搭配,这种不浓不淡的配色上,可以给人一种在浮躁中享受片刻宁静的感觉。蓝白配是在简单中体现出高级的氛围,并且经典永不过时。

杭州彩谱科技有限公司
彩虹巧克力糖豆

蓝色非常适合和白色来搭配,主要是因为这两种颜色都非常的清新淡雅,搭配的好的话会显得整个人非常的清纯。
放手的田园3

在选择穿搭配色的时候,蓝色最适合搭配白色,奶咖色,卡其色,浅灰色,奶白色,等颜色,给人一种特别气质独特的感觉。
花花就是我a

其实最适合和棕色进行搭配,因为这样会非常具有高级感,也是非常适合普通人来借鉴。