男人说嫌你烦了,说明什么?

还有机会弥补吗?... 还有机会弥补吗? 展开
帐号已注销
您好这位亲,可能他当时心情不好,也可能是您的一些语言行为令他感到不愉快,两个人相处还是需要保持一定的距离,留给彼此一些适当的空间。希望回答能对您有所帮助,祝您生活愉快。
白发与里

我可以告诉你几个办发 1;多出去走走 和朋友一起散散心闹
2;到外面走走,看看新鲜事物,闻闻桂花香。心情不舒畅有很多因数,因人而异去解决,都市化的节奏太快因当去适应,多沟通。减少自闭,增加锻炼。 3;多去风景好的地方走走,跟朋友一起出去玩玩,聊聊.也许心情就会好了.呵呵!
4;看看身边有趣的事物啊,还有,我会经常看看我小侄女的相片,不知道为什么,每次看到有关她的相片,不知不觉就能咧嘴笑了!呵呵,她真的好可爱!你也要积极寻找身边的快乐哦!
5;...多看看新闻 ...多看看电视 ! ...看看其他没有你幸福的人 你会更珍惜自己拥有的 开心的度过每1天 6;其实心情每个人都潮起潮落的时候.可是我不知道你现在几岁,还有你本来的性格是这样的啊! 有人喜欢一个人静静的发呆,有人喜欢 找朋友聊,有人喜欢在一个无人的地方大哭 ,有人会抽烟不断,有人会,还有人喜欢去蹦迪狂舞的,方式很多!寻找自己适合的方式!!
百度网友4954f21
说明你平时的做法得不到这个男人的赞同,平时比较喜欢唠叨 ,你应该改一改你的性格 ,可能会比较好一点 。
ooo佩奇
这种话是分为两种情况的,第一是他和你在一块时间长了失去了刚开始在一起的兴趣,所以会真的觉得你烦,第二种是别人说你烦是一种更爱你的表现,并不是真的烦你,可以结合实际情况来判断一下
匿名用户
说明男的觉得你管的有点多了 觉得有点过度干涉他了 你适可而止就行了