女友家里不同意我们,我们该怎么办

吴诗妍好

一、女朋友家里不同意的原因
首先你和你的女朋友要弄清楚,她的父母为什么不同意你们两个在一起。一般来说女朋友家里不同意无非就以下几点:
1.你们是异地,你女朋友家里舍不得她将来嫁那么远,以后想见女儿一面都不容易;
2.你的经济条件比较差,没房没车没存款,他们觉得女儿跟你在一起会吃苦;
3.你女朋友家里人对你还不太了解,觉得你这个人不太靠谱;
4.你外貌条件比较差,比较矮或者比较胖;
5.第一次见面你给女朋友的父母留下的印象不太好……
6.你和女朋友是晚上认识的,老一辈的人觉得网络感情不牢靠

二、和女朋友一起坚持

虽然恋爱结婚都希望能得到双方家里的祝福,但本质上还是你和你女朋友两个人过日子的。所以,在面对女朋友家里不同意在一起的时候,找找她女朋友家里不同意的原因在哪里,问问自己能不能满足他们的要求,不要着急要做好打持久战的准备,和女朋友交流的时候要起到安慰和体谅的作用,不要她有任何负面情绪,只有这样她才会快乐。

只要你能和你女朋友一直这样坚持下去,她父母当然也会看到,人家父母活了大半辈子,什么事不懂?

她们也知道在她这种状态下有你的影子,这样一点一点的扭转她们的态度,坚持下去就会有效果的。

鬼鬼令尊丶剤欧
呵呵,你的补充,说明你很在意细节。首先,我是个女孩子,而且我和我男朋友的情况和你很像。首先我会站在父母的立场和你分析一下。
首先,我指出一下,你在你未能够给她幸福依靠的前提就让她和她父母提到你,这是个很不对的方法。因为你现在亮出你自己,是自己最差的时候。如果等个几年,你的情况不同了,她父母还会这么抗拒你么?我相信不会吧。
1、父母都希望自己孩子过的好,不希望她们受苦。你说你会奋斗,但是,在她父母眼里,你的奋斗要实现是个未知数,他们不会那么不负责任的就听你的一句我会努力给她好日子就让她和你走的;
2、她的父母或许是存在一些攀比的心态,我父母也一样。和别人家的孩子对比,深怕自己孩子找差了就很掉脸面;这些是可以理解的,作为男人,你更应该有这个心胸去接纳这样的看法,毕竟你以后要撑起一个家的,不能在意太多小细节。
3、你的承诺,你要奋斗。请拿出你的可行性计划。让她父母看到你的诚心。
4、你大学才毕业,和女友应该是在大学里谈的吧?对你来说,22、23岁的男人,还太小了。很多事情在未来都会改变(我不知道你是否听过大学毕业的恋人很少能最后走下去的),我不知道你女朋友的家境如何。还有就是要看你们2个人的心了。如果都相互深爱着对方,不管父母如何反对,都能最终走下去。
5、我以前也一直很害怕的是,男人在经历过很多年后,对待发妻,或者说是最初和你一起吃苦的女孩,是否真能如最初的那般热情?我到现在都不能完全相信“能”这个回答。
6、你先奋斗吧,有计划的奋斗。然后最好能给她一个期限。不要让她无谓的没有时间概念的等你下去。要知道,在上海不是每个人都能活的很好的。苟延残喘的打工仔多的很。要看你们是否能一起走过吃苦的日子,等待幸福,那就用2、3年的时间去赌吧。祝福你。
PS:我父母从最初的不同意到现在没办法,接受了。我不会和家里人拼死抵抗,我会用最明智的方法让父母接受我的男朋友(因为他的确很不错,只是除了出生不富裕之外)
愚者思思

女友家里不同意,你们怎么办?
只要你们俩人没有意见,就可以共同做女方父母工作,特别是你女友,要多做工作。力争得到父母的认可与祝福。
实在不行,你们可以领证,自己做自己的主。当然这是万不得已的办法。
苏厚子
关键是你俩,假如你俩的的爱情坚如磐石,家人也反对不了。不过可以诚心诚意的跟对方父母沟通,争取的到支持。