男朋友不主动联系我怎么办?

妖感肉灵10
男朋友不怎么主动联系我解决的方法如下:
1、做好心理建设,无限放大自尊心和女性的矜持感,放大想要在感情关系里获胜的想法,把想要主动联系对方的心思拍灭在萌芽里。在快要忍不住的时候,把“善猎者必善等待?”这句话,默念五十遍。
2、让自己忙碌起来,把精力和时间投入到工作、赚钱、阅读写作、健身锻炼、和各种让自己美美哒的事情上去,折腾得自己只想倒头就睡,哪还会有精力去主动联系那个人呢。
生活酷百科

意思如下: 意思是他一口不提一个爱字,但是对你的做法全都是表现非常爱你的。其实,在生活中,一个人爱不爱我们不应该看他说了什么,而应该看他做了什么,因为真正的爱是不需要一直放在嘴边的,我们只要做出实际的行动,就可以完全展示对她的爱。

一、你在没有我的地方疯狂,我在没有你的世界坚强。

二、我没有饮过最烈的酒,可我放弃过最爱的人,我给你全部自由,当作我最后的温柔。

三、其实,你不在我身边,我的生活也没什么变化。只是,少一个人听我诉苦;只是,少一个人任我放肆;最严重的,也不过是少一个人让我幸福。

四、明明都知道那都是谎言可是我还是会被感动。

忆0304

1、主动找他如果男生不主动找你聊天,那你可以主动找男生聊天,这样能拉近彼此之间的感情。
2、了解对方的兴趣男生不主动找你聊天,可能是两个人之间没有共同话题,聊不到一起,那这时候可以了解对方的兴趣,这样才能知道对方喜欢什么,让对方主动找你聊。
3、不乱发脾气女生不要乱发脾气,这样会让男生非常头疼,不想主动找你聊天,所以女生不要乱发脾气,一味生气只会让男生觉得你很难交流,会更加逃避和你聊天。
4、选择对方不忙的时候打电话给他,尽量选择晚上,因为晚上相对于白天更放松,容易沟通,和他谈谈你的想法,客观的去描述你心里的感受,最后再撒撒娇说句晚安。
5、思考原因男朋友还是非常爱你的话,你就必须要好好思考下他不联系你的原因,是自己太傲娇了还是他有什么事情或是完全没有体会到你已经生气,都要冲这些因素上进行思考,当两人的情感需要经营才可以开花结果,因此不要以为男朋友不联系自己了自己就会生气,其实这样是真的不好必须要好好考虑下。