关于火影忍者和海贼王

(看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了... (看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了一半,想象不到没有火影的时候我是怎么活下去的。看到排名第一的海贼王,我的确也想试着看一下。但看了不到一集,觉得有些无聊。去网上查了关于它们的评论、火影被骂的狗血喷头,海贼王的评论倒是很好。我不明白。但我肯定会看海贼王并且把它看完。我会坚持下去的。我相信评论这么好的片看完绝对不会有错。我还是觉得我欠缺一些看下去的勇气。有没有人告诉我海贼王的精髓到底在哪?有没有火影忍者那样的团队精神和催人泪下的感人剧情?
很多人都说火影里的人物是俊男美女之类的。但我看火影的第一集时出现的根本就是鸣人小的时候很难看的样子。不管怎么说现在我也是火影迷。希望海贼迷不要太贬低火影了。谢谢
我爱我家dcom
两部动漫都很不错哦。两个都很棒
我希望火影迷和海贼迷对骂了。
让我们这些火 海 迷夹在中间
踩死了青蛙
我是海迷!我不想说什么了!手机打字太累了!你可以看到我们海迷为自己喜爱动漫打了那么多字!不是为了拿你的积分!是为了分享自己心中的一份快乐!海贼是我认为最好看动漫!呵呵!目前为止!刚刚开始画质可能不是很好!的确有点不给力!这只是剧情的开端的热身!楼主要体谅下!我现在一直在追海贼其他动漫一直没有!火影有时间翻几页!想想鸣人为了被认可而努力!可现在已经没有那种感觉了……
死神的画工另人发指!看的兴趣都没有!楼主好好去看!我相信你看到路飞第一个失去第一同伴时肯定内牛满面的!呵呵……
onepiece新世界
我和你正好相反,我先看的海贼,我觉得火影不是太感人,海贼很多感动点的,而且每个感动点都非常感人,我朋友好多都看哭过,路飞为了伙伴什么都愿意,你好好看吧,全都是精髓
龇牙Shine
为梦想吧,推介几个灵魂人物:路飞,索隆,白胡子,乔巴。
还有,关于漫画,《死神》、《妖精的尾巴》也很不错。其中《妖精的尾巴》很适合女生看的。
百度网友cf99638
海贼很好的诠释了“情”这个字,伙伴之间的情就不用多说了,还有亲人之间的情,人和动物之间的情,甚至是人和某件事物之间的情,当然还有爱情的火苗……海贼真的很感人很感人。他们快乐我也跟着快乐,他们痛苦我也跟着痛苦,他们就像是牵起了我所有的神经,他们的一举一动都深深地影响着我。
海贼描绘的是一个理想的世界,很多时候我都会想,现实生活中真的有那么美好纯洁的友情么,朋友之间真的可以那么无条件的信赖么,正义真的可以战胜邪恶么,坚持就一定能胜利么……海贼太美好太美好,海贼王的世界真的太令人向往。
我们每个人在生活中都需要承受很多的压力,闲暇的时候,看看海贼王,很享受,很快乐。我以前一直觉得,我是个很理性很主观的人,我绝不会因为一个明星、一部影视剧或是动漫而疯狂,可我看海贼也不过才短短半年,我却彻底被这部有跨时代意义的动漫征服了。
坚持看下去,你会慢慢爱上他的。