关于火影忍者和海贼王

(看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了... (看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了一半,想象不到没有火影的时候我是怎么活下去的。看到排名第一的海贼王,我的确也想试着看一下。但看了不到一集,觉得有些无聊。去网上查了关于它们的评论、火影被骂的狗血喷头,海贼王的评论倒是很好。我不明白。但我肯定会看海贼王并且把它看完。我会坚持下去的。我相信评论这么好的片看完绝对不会有错。我还是觉得我欠缺一些看下去的勇气。有没有人告诉我海贼王的精髓到底在哪?有没有火影忍者那样的团队精神和催人泪下的感人剧情?
很多人都说火影里的人物是俊男美女之类的。但我看火影的第一集时出现的根本就是鸣人小的时候很难看的样子。不管怎么说现在我也是火影迷。希望海贼迷不要太贬低火影了。谢谢
彼岸繁华落地
致所有人:你爱看哪个看哪个,别挑拨是非,别叽歪就行。
百度网友bf59366
个人兴趣吧
奥兹1986
火影海贼我都超爱,都让人热血沸腾,海贼里面梅利号死去的时候我哭的稀里哗啦,真的很感人...每部动漫都有他各自的特点,不喜欢也不要随意贬低,刚开始看的确无聊,坚持看下去就会不可自拔,这就是长篇的魅力,精彩都在后面......
ll1025715441
看完你就欲罢不能了
细数oO回忆童年
剧情问题