我和他是初中同班同学,高中同校,在初中时有一点好感,没怎么聊天,有一天我通过其他原因猜测他暗恋我?

期待sdl

两个人是同班同学,然后在出生的时候有一些好感,但是没有什么聊天,通过其他的途径猜测他是比较喜欢你的。这个时候也可以去进一步的确认,或者是把这段感情先放一边。
首先如果对他也有一些好感的话,就可以尝试去接触他。这样对彼此都是一种交代,也能够了解到真实的一些想法,而不是说在背后去猜测。因为这些材质都是模棱两可的,并不是绝对的。
第二,如果他喜欢你,那么他也会主动的去找你聊天,或者是他能够主动的接近你。特别是作为一个男生而言的话,在感情当中还是要主动一点,不能够女生过于主动,否则这样子会影响之后两个人的感情。
第三,既然是同学,那么两个人还是有一些共同话题的,可以平时没事的时候找他聊一聊天,了解一下他的近况。这样子也是联络一下感情,毕竟也是同学的关系,即便是毕业之后也可以了解一下对方的近况,给自己一个参考。
最后竟然是通过其他的途径去了解到他比较喜欢你,那么你也可以确认一下这种。到底是不是真实的想法?你可以了解一下当时有多少个人了解到这个情况,然后你可以反复的确认一下这个事情,这样子自己也更加的有把握。
像我在感情当中还是比较主动的,特别是对对方有好感的话,也会主动出击。并不会因为一些原因而退缩,有些时候主动一点总比没有开始比较好,也能够让自己去获得更多的体验。
百度网友9876fe2
其他原因也大不过好好读书,当下知道谁喜欢又没有如何好处,他要是真的喜欢你,会自己跳出来追求你的。
Loveflyingsnow

不知道你想表达的是什么意思,既然是曾经的同学,那么也已经是过去的事情了,无端的猜测也没什么意义。
秦汉高原

然后呢?为了不影响学习。还是把这份情感埋藏心底吧,如果已经高中毕业了,那就聊起来呗。
霞光万岛

我和他是初中的同班同学,高中同校,在初中时有一点好感,没有怎么聊天,有一天我通过其他原因猜测他暗恋我,有这种可能。