38+23等于几

社会实践团队

38+23=61,计算方法如下:

在一般加法中的数字被统称为加数,结果称为总和;加法就是把这么多的加数都转移到总和中去。这与要倍增的因素区分开来。 事实上,在文艺复兴时期,很多作者根本没有考虑到第一个加号。 今天,由于加成的交换财产,“加农”很少使用,而这两个术语通常称为加数。

所有上述术语来自拉丁语。 “添加”和“添加”是从拉丁语动词addere得出的英文单词,反过来又是“原” - 欧洲根* deh3“给”的“ad”和“; 因此补充是给予。使用gerundive后缀-nd导致“addend”,“要添加的东西”。同样地,从“增加”来看,一个是“加强”,“增加的东西”。

杭州彩谱科技有限公司